Пряничные открыточки))) 26 декабря 2015 19:22 https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/424078658/ Вот ещё две открыточки))) ох и затягивает меня это делоВот) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Макар11 летВладимир9 лет Москва просто вау!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Светлана28 лет Кашира ↩ Юлия Юлия, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Игорешка12 летДаня7 лет Черновцы красотень. а как же такое кушать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Светлана28 лет Кашира ↩ Юлия У него срок годности год)))) кто то может просто так хранить будет))) вот так в коробочке))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бусинка17 лет Лубны ох и ах — какая красота!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Светлана28 лет Кашира ↩ Марина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ярослав12 летЕгор10 лет Супер!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Светлана28 лет Кашира ↩ Евгения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сахарова Вячеслав30 летНикита27 лет Рыбинск Круть!))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Светлана28 лет Кашира ↩ Наталья Сахарова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения12 лет Ступино ой как милосколько будет стоить пряник с двумя снеговиками? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтолькоЯ Лучик12 лет Москва Инга, шикарно вышло! А вторая — вообще без слов! Браво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Светлана28 лет Кашира ↩ ЯтолькоЯ Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория11 летВасилиса14 лет Москва ничего себе) вы прям волшбница))) как так рисуете, я вот тоже на нг хочу попробовать разрисовать пряники, вы чем рисуете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Светлана28 лет Кашира ↩ Анастасия Белок +сахарная пудра, одноразовый мешочек для крема))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория11 летВасилиса14 лет Москва ↩ Инга ммм… а красители какие у вас?))спаибочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Светлана28 лет Кашира ↩ Анастасия вилтон и америколор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория11 летВасилиса14 лет Москва ↩ Инга аааа)) понятно… спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талина ИбблаГхыр Анюткин17 летТюшенька12 лет Ростов-на-Дону Первому снеговику больше не наливатьА вообще, эти мне понравились в разы больше, чем первая открытка.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Светлана28 лет Кашира ↩ Талина ИбблаГхыр Они все со своим характером) мне хотелось попробовать не похожее оформление)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талина ИбблаГхыр Анюткин17 летТюшенька12 лет Ростов-на-Дону ↩ Инга Я понимаю))) И это супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Владимир12 лет Рязань Это просто волшебно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Светлана28 лет Кашира ↩ Ангелина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wurzi Полина26 летМихаил11 лет Москва Прелесть! Особенно вторая)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Светлана28 лет Кашира ↩ Wurzi ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Благоразумная Злата11 лет Одесса Чем вы оттеняете рисунок?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Светлана28 лет Кашира ↩ Екатерина Благоразумная Сухими красителями) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максименкова Ева12 летТея8 лет Шахты Чудесные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Светлана28 лет Кашира ↩ Юлия Максименкова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сыночек10 лет Екатеринбург Красота) А глазурь из чего? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Светлана28 лет Кашира ↩ Татьяна Белок +сахарная пудра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сыночек10 лет Екатеринбург ↩ Инга А сок лимона или лимонную кислоту добавляете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Светлана28 лет Кашира ↩ Татьяна Пробовала и с соком и без, с соком он более ломкий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морковка Зайчик11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Светлана28 лет Кашира ↩ Морковка Показать ещё12 Предыдущая статьяУчусь работать с мастикой. Опыт номер 2Актуальные постыгрудям можно ли делать медовый массаждействие урсосана при желтушкегружа яичек у новорожденных
просто вау!
красотень. а как же такое кушать?
ох и ах — какая красота!!!!!!!!!
Супер!!!!
ой как мило
сколько будет стоить пряник с двумя снеговиками?
Спасибо
ничего себе) вы прям волшбница))) как так рисуете, я вот тоже на нг хочу попробовать разрисовать пряники, вы чем рисуете?
ммм… а красители какие у вас?))спаибочки)
вилтон и америколор
Первому снеговику больше не наливать
А вообще, эти мне понравились в разы больше, чем первая открытка.
Я понимаю))) И это супер!
Это просто волшебно!!!
Сухими красителями)