Вот такой тортик )!!!

Привет мамочки завтра у старшей дочки день рождения и я испекла вот такой тортик, утром ещё приготовлю горячие и салаты, придут одноклассники в гости, да же и не вериться мой уже 12 лет так быстро бежит время, дети просто так быстро растут, ну я думаю завтра попасть ещё к ним на спектакль !))) в честь Нового года ))) фото выкладываю!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Вкусный наверно. Я тоже больше домашние люблю, чем с мастики налеплено.
Пожаловаться
Elena

А сверху — это чернослив в шоколаде или просто кусочки шоколадной глазури? Можно ещё орешками и ягодами украсить..

Пожаловаться
Анастасия Рамазанова
Elena 
Привет топила шоколад на водяной бане и окунала в него дольки мандарина и укладывала с верху, можно было конечно орехи ещё но у нас только грецкий дома а на торт я думаю что грецкий один будет горчить его с чем-то нужно перемешать
Пожаловаться
Elena
Анастасия Рамазанова 
Мандарин в шоколаде — вкуснятина, здорово придумали! Грецкие чтобы не горчили — я их поджариваю. Только следить, чтобы не погорели, не пережарились. Они тогда и чистятся хорошо и не горчат.
Пожаловаться
Анастасия Рамазанова
Elena 
Спасибо за совет буду знать ?)
Пожаловаться
Elena
Анастасия Рамазанова 
Пожаловаться
Elena

Замечательный тортик! Уверена, объедение… не люблю лепню из мастики. Домашний такой и душевный тортик

Пожаловаться
Мария
То, что сверху это конечно жесть
Пожаловаться
Маргарита
Мария 
+1
Пожаловаться
Анастасия Рамазанова
Мария 
Это дольки мандарина в шоколаде!!! Каждый думает по мере своей испорченности в чем жесть ???
Пожаловаться
БабкаПодозревака
Жесть