Вижу много постов про выпечку в мультварке. Тоже хочу купить мультиварку в основном для выпечки. Какую модель посоветуете? сколько примерно стоит? на что обратить внимание? у вас хорошо получается выпечка в ней?
Вижу много постов про выпечку в мультварке. Тоже хочу купить мультиварку в основном для выпечки. Какую модель посоветуете? сколько примерно стоит? на что обратить внимание? у вас хорошо получается выпечка в ней?
мне кажется, в мультиварке может нравиться печь, только если нет духовки) я пекла по началу, мне все хотелось в ней готовить. но тесто так не поднимается, туговатое (хотя когда рядом не лежит корж из духовки, кажется, что все отлично поднялось), плюс доставать не очень удобно. когда ее открываешь, надо подкладывать быстро полотенце, чтобы капельки на бисквит не попали. плюс сверху она не греет, даже если якобы 3д нагрев. единственное, что пеку только в мультиварке, — это чизкейк на основе из печенья.
Мне нравится т.к. формы нет круглой для духовки, а там чаша как раз подходит диаметром, и не пригорает ни где.У меня простая Скарлетт за 2800 руб в Ашане брали в Омске если кто знает.И бисквиты и шарлотку и солёные пироги пеку вообще красота, попробуйте.
Выпечкой давольна, бисквиты получаются воздушные и мягкие, мясо тоже шикарное, на плите так не умею. Выбирала, чтобы была по мимо автоматических программ, ручная настройка, отложенный старт. Делать в ней можно всё, тушить, жарить, выпекать, каптить, отстаивать тесто, на пару. Так же есть режим экспресс(двойное блюдо готовить). В общем теперь только в мультиварке готовлю. По цене стоила 6, но была акция и мы взяли ее за 3
марта? вот именно для бисквитов и хочу, в духовке он у меня не очень
Для выпечки предпочитаю только духовку.
Rmc-m90
тогда уже хлебопечь
У нас Редмонд, покупали за 6500. 45 программ, разогрев, функция мультиповар

у нас такая, дешевая, около 3 тыс., я ей довольна, чаша керамика, но выпечку пеку в духовкеТолько из-за выпечки мультю покупать не стоит.
У меня редмонд м90, готовлю в ней каждый день практически всё, но выпечку стараюсь в духовке. Был период без духовки, пекла в мульте, немного не то… Хотя творожная запеканка неплохо получалась)
Мультю выбирала, чтобы была керамическая чаша, большая (у меня 5 л), программы необходимые, какими чаще буду пользоваться.
В духовке лучше.