Выпечка в мультиварке

Вижу много постов про выпечку в мультварке. Тоже хочу купить мультиварку в основном для выпечки. Какую модель посоветуете? сколько примерно стоит? на что обратить внимание? у вас хорошо получается выпечка в ней?

Diana
032993
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Довольно старый панасоник с простыми программами. Бисквит для торта только в ней. Получается как живой, правда пеку 80 минут. Главное рецепт подобрать и пропорции правильно.
Пожаловаться
светик
У меня мулинекс, бисквит получается просто супер. и бисквитные пироги.
Пожаловаться
Diana
светик 
вот именно бисквит и хочу, мой сын его без ничего любит, а в духовке у меня сухой получается
Пожаловаться
светик
Diana 
У меня в духовке тоже не очень, совсем недавно попробовала в мульте, сейчас только там и делаю, еще бисквитный пирог зебра, прям вообще вкусняшка.
Пожаловаться
Diana
светик 
Пожаловаться
Оленька

мне кажется, в мультиварке может нравиться печь, только если нет духовки) я пекла по началу, мне все хотелось в ней готовить. но тесто так не поднимается, туговатое (хотя когда рядом не лежит корж из духовки, кажется, что все отлично поднялось), плюс доставать не очень удобно. когда ее открываешь, надо подкладывать быстро полотенце, чтобы капельки на бисквит не попали. плюс сверху она не греет, даже если якобы 3д нагрев. единственное, что пеку только в мультиварке, — это чизкейк на основе из печенья.

Пожаловаться
Ольга

Мне нравится т.к. формы нет круглой для духовки, а там чаша как раз подходит диаметром, и не пригорает ни где.У меня простая Скарлетт за 2800 руб в Ашане брали в Омске если кто знает.И бисквиты и шарлотку и солёные пироги пеку вообще красота, попробуйте.

Пожаловаться
Diana
Ольга 
круто) так дешево) а какие еще функции кроме выпечки?
Пожаловаться
Ольга
Diana 
Холодец, Суп, каша, Тушение, Хлеб, Мясо, Плов и многое другое.Я варила холодец вообще нормально получился,+ в том что включил и пошёл заниматься своими делами, лишь раза два может глянуть чтобы не выкипело, я по моему 1 раз только воды добавляла.Кашу варила там просто много получается, на всю семью.В комплект идёт ложка пластмассовая и форма(вставыш) с дырками для варки на пару тоже из пластмассы.А так всё как и у всех мультиварок чаша с покрытием, у меня на 4 литра.
Пожаловаться
Людмила Быканова
Мне очень нравится готовить в мультиварке. У меня REDMOND RMC-M4510

Выпечкой давольна, бисквиты получаются воздушные и мягкие, мясо тоже шикарное, на плите так не умею. Выбирала, чтобы была по мимо автоматических программ, ручная настройка, отложенный старт. Делать в ней можно всё, тушить, жарить, выпекать, каптить, отстаивать тесто, на пару. Так же есть режим экспресс(двойное блюдо готовить). В общем теперь только в мультиварке готовлю. По цене стоила 6, но была акция и мы взяли ее за 3

Пожаловаться
Diana
Людмила Быканова 
вот тоже смотрела в интернете эту фирму, от 3000р.
Пожаловаться
Людмила Быканова
Diana 
Берите, не пожалеете! Я своей очень довольна. и фирма самая ходовая.
Пожаловаться
♡♡♡Вероника ♡♡♡
У. Еня марта уже 3 года. Реку в ней биквиты. Отличные получаются. Поднимаются.пропекаються. все хорошо
Пожаловаться
Diana
♡♡♡Вероника ♡♡♡ 

марта? вот именно для бисквитов и хочу, в духовке он у меня не очень

Пожаловаться
♡♡♡Вероника ♡♡♡
Diana 
Да марта
Пожаловаться
ОляЯ
У меня редмонд мастер RMC M 150 была по стоимости в пределах 9 — 10 тыс. Я в ней пеку редко и только бисквит — так по быстренькому. В мульте делаю каши и на пару овощи котлетки, часто йогурт и плавленый сыр. Когда третий ребенок родился кипятила в ней бутылочки.

Для выпечки предпочитаю только духовку.

Пожаловаться
Натали

Rmc-m90

Пожаловаться
Аццццкая

тогда уже хлебопечь

Пожаловаться
Натали

У нас Редмонд, покупали за 6500. 45 программ, разогрев, функция мультиповар

Пожаловаться
ОльКа

у нас такая, дешевая, около 3 тыс., я ей довольна, чаша керамика, но выпечку пеку в духовке

Пожаловаться
Diana
ОльКа 
в этой не пробовали?
Пожаловаться
ОльКа
Diana 
пробовала, но лучше все-таки в духовке, в мульте долго
Пожаловаться
Жду прЫнца

Только из-за выпечки мультю покупать не стоит.

Пожаловаться
Diana
Жду прЫнца 
ну понятно, что не только из-за этого, просто на это хочу внимание обратить
Пожаловаться
Жду прЫнца
Diana 

У меня редмонд м90, готовлю в ней каждый день практически всё, но выпечку стараюсь в духовке. Был период без духовки, пекла в мульте, немного не то… Хотя творожная запеканка неплохо получалась)

Мультю выбирала, чтобы была керамическая чаша, большая (у меня 5 л), программы необходимые, какими чаще буду пользоваться.

Пожаловаться
ПростоЯ
У меня Панасоник. Но выбирала, чтобы был режим молочная каша-утром встаешь и уже готово. С выпечкой тоже проблем нет
Пожаловаться
Diana
ПростоЯ 
сколько стоит? просто сын мой любит булочки, бисквиты, хочу, чтоб всегда была, с мультиваркой быстрее получится
Пожаловаться
ПростоЯ
Diana 
Булочки лучше в духовке- в мультиварке неудобно. Брала в районе 6. Но это два года назад было
Пожаловаться
Амалинка
У меня получается там только шарлотка. Попробовала как то пирог сделать — не получилось.
Пожаловаться
Екатерина
Мне в ней не нравится выпечка(((

В духовке лучше.

Пожаловаться
Diana
Екатерина 
да? а что именно не нравится? что не получается?
Пожаловаться
Екатерина
Diana 
Долго печет, сухая, плохо поднимается тесто и т.д.
Показать ещё