лазанья

поделитесь рецептом ( чтоб в составе тесто было). и подойдет такое блюдо как праздничное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

а мне кажется, очень даже пойдет как праздничное. горячее, сытное, красивое, форму держит. почему нет? мы лазанью очень любим, готовлю с покупными листами по этому рецепту

но если на двоих, то порцию делаю в два раза меньше.

Пожаловаться
Евгения
Готовлю сама листа, а начинка любая.как настоящая лазанья выглядит не представляю, но моя домашним нравится
Пожаловаться
Екатерина

Не, не праздничное) листы готовые можно купить.

Пожаловаться
Лолочка
Ну вообще любой сыр не подойдёт, либо пармезан, либо моцарелла. И листы продаются почти во всех супермаркетах
Пожаловаться
Ольга

мы всегда раньше готовили с готовыми пластинами для лазаньи. Теперь не готовим — сыры все санкционные

Пожаловаться
Анастасия Сердцева
Сперва готовлю соус боланьезе: фарш+лук+морковь+соль, перец+ помидор или томат пасту. Все специи на вкус. Если нет фарша, я с ветчиной и грибами делаю. А вообще начинка может быть любая. Потом соус бешамель: пол пачки сливочного масла растопить, додобавить 2-3 стал. ложки муки и стакан молока. Я ещё давлю туда чеснока немного, молотый мускатный орех и укроп. Но это на любителя. И начинаю собирать лазанью. На дно формы немного бешамеля, листы лазаньи (тут нужно на пачке смотреть, нужно их отваривать или нет), боланьезе, бешамель, сыр сверху тру ( я люблю побольше сыра) и опять повторяю: листы-фарш-соус-сыр. ПослПоследний слой листы, сверху выливаю остатки бешамеля и сыр. И в духовку минут на 40. Ну вот, как-то так я и готовлю)
Пожаловаться
Ангелок
Анастасия Сердцева 
спасибо)
Пожаловаться
Гаечка
Купите в супермаркете листы для лазаньи. Делала с лавашом, мексиканскими лепешками, катала сама… Но лучше чем с листами не получалось)
Пожаловаться
Ангелок
Гаечка 
не видела что-то, видела только готовую уже поставить запечь и все) так а как и что правильно туда класть?)
Пожаловаться
Гаечка
Ангелок 
В отделе с макаронами смотрите)

Ниже рецепт написали вам, вот я тоже так делаю. В интернете посмотрите, там есть пошаговые рецепты с фото.

Готовый соус Бешамель видела в Перекрестке, около 150 за бутылку. Но подойдёт ли он, не знаю

Пожаловаться
Tata

И я хочу рецептик!!! Ни разу не делала, но очень хочу))

Пожаловаться
Добрая

Конечно подойдёт.тоже думаю что готовить

Пожаловаться
Ангелок
Добрая 
так а блин как? я че то попробовала сделать, хрень какая то
Пожаловаться
Добрая
Ангелок 

Напомни мне завтра смс я рицепт найду.блюдо в Турции пробовала.очень вкусно и просто.

Пожаловаться
Анютка

муж обоожает ее!!! для него когда готовлю лазанью всегда праздник!

я с лавашами ее просто делаю, нафиг тесто!

Пожаловаться
Ангелок
Анютка 
расскажи подробно пожалуйста как)
Пожаловаться
Анютка
Ангелок 
ой лень писать

набери в яндексе рецепт лазанье

там сайт рецептов название «say7»

я по нему делаю

Пожаловаться
Наталина

в нашей семье не пойдет… зажрались

Пожаловаться
Ангелок
Наталина 
а что вы тогда готовите как праздничное?)
Пожаловаться
Наталина
Ангелок 
будете смеяться… манты и домашние пельмени
Актуальные посты
высыпания на коленке у ребенка
высыпания на лице у беременных
высыпания на лице у младенцев