Мое сладкое увлечение!Визитка

Привет букет=) Мне ннадцать лет и я увлеклась изготовлением тортов из мастики и не только)

Все закрутилось с моей доченьки, а точнее с того, как я начала готовиться к ее годовасию. Вдруг решила, что, непременно, сама хочу испечь для гостей вкусный и красивый торт, украшенный мастикой.Начала заниматься, изучать теорию еще за полгода до торжества. Это было очень интересно и волнительно одновременно, чтобы набраться опыта я стала печь торты всем родственникам и друзьям на любые праздники, а затем присоединились друзья друзей, знакомые, которые просили испечь тортик для них. Так и закрутилось) А ведь я совсем не собиралась печь торты на заказ=) А сейчас не представляю себя без своего сладкого увлечения)

Вот торт на первый день рождения доченьки и еще некоторые мои работы

Всем спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭЛЬВИРА ВАНЬШИНА
Мне Понравилось.вы молодеццццццццццццццццццц
Пожаловаться
Юлия Весенняя
ЭЛЬВИРА ВАНЬШИНА 
Спасибо большое
Пожаловаться
ЭЛЬВИРА ВАНЬШИНА
Юлия Весенняя 
Хочется даже кусочек
Пожаловаться
Marie

здравствуйте, скажите пожалуйста рецепт крема на вупи пай

Пожаловаться
сахарВчае

попробуйте выравнивать ганашем!!! я торты не делаю, ну только лишь для своей семьи, ибо я в этом плане криворукая, нет у меня любви к такому искусству, так вот даже я умудряюсь хорошо выровнять, ганаш можно делать из белого шоколада еще, разной густоты, для украшения, как это называется, когда эффект стекания, очень красиво для открытых тортов)))

Пожаловаться
Юлия Весенняя
сахарВчае 
Выравниваю иногда ганашем) Эффект стекания называется- подтеки))
Пожаловаться
Диана бабаева

КАКОЙ ТАЛАНТ. нЕ ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ МАСТИКИ. СТОЛЬКО ПЕРЕПРОБОВАЛА И НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ

Пожаловаться
Юлия Весенняя
Диана бабаева 
СпасибоМастика вся покупная)
Пожаловаться
Анна Викторовна

Выравнивание у вас прихрамывает. Сделайте упор сейчас на это, чтоб торты смотрелись еще лучше))

Пожаловаться
Юлия Весенняя
Анна Викторовна 
Да, согласна с Вами полностью. Ну что-то никак я не освою это мастерство((
Пожаловаться
Валентина Гаврилюк
Юлия Весенняя 
Тортики супер! красиво очень!
Пожаловаться
Анна Викторовна
Юлия Весенняя 
Поворотный стол, скребок и сборка в колодец — большая часть. Далее крем под мастику, вывести, дать хорошо застыть и лишь потом покрывать мастикой. Мастика ловит все неровности.
Пожаловаться
Юлия Весенняя
Анна Викторовна 
Все есть. поворотный стол у меня не очень(( Планирую обзавестись новым. Я выравниваю с бисквитной крошкой, подскажите, пожалуйста, каким кремом выравниваете вы? И мастику не 2-3 мм раскатываю, тоньше… с одной стороны клиенты довольны, что мастики не много, а с другой вот одна из причин неровностей((
Пожаловаться
Анна Викторовна
Юлия Весенняя 
Мастику нельзя раскатывать тоньше 3 мм) тогда никогда ровный торт не получить, как бы не выравнивать перед этим. Я ровняю кремом масло+шоколад 1:1 или шоколада чуть больше, чтоб заствал получше. Подробности могу в лс написать. Если интересно, то напишите мне, расскажу. С бисквитной крошкой — это основа, потом обычно все равно проходятся масляным, чтоб гладко было. Но тогда много крема лишнего, жирного.
Пожаловаться
Анна Викторовна

и у меня ощущение, глядя на торты, что вы не выдерживаете их в холоде, потому как они бочкообразную форму принимают, оседают словно. В общем напиште мне, я расскажу, как я собираю и обмазываю, может поможет вам)

Пожаловаться
Юлия Весенняя
Анна Викторовна 

Спасибо огромное за советы!Не все кондитеры любят делиться своими хитростями, умениями))

Пожаловаться
Юлия Весенняя
Анна Викторовна 
Я как обмазываю последним слоем ставлю в холодильник на 1-2 часа, потом прохожусь горячим инструментом, чтобы сгладить поверхность
Пожаловаться
Анна Викторовна
Юлия Весенняя 
В другом городе вы мне не конкурент и знания у меня не на курсах получены, поэтому мне не жалко)))
Пожаловаться
Анна Викторовна
Юлия Весенняя 
1-2 часа для картошки маловато. Надо, чтоб пря дубовая поверхность была
Пожаловаться
Юлия Весенняя
Анна Викторовна 
Пожаловаться
Незабудка
Цветы оч.красиво получаются.
Пожаловаться
Елена

Ой… Я бы сейчас умяла с клубниками и вишней тортик))))

Пожаловаться
Виктория

Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro

Пожаловаться
АлексSweets
умница)) это же еще и интересно)
Актуальные посты