Привет букет=) Мне ннадцать лет и я увлеклась изготовлением тортов из мастики и не только)
Все закрутилось с моей доченьки, а точнее с того, как я начала готовиться к ее годовасию. Вдруг решила, что, непременно, сама хочу испечь для гостей вкусный и красивый торт, украшенный мастикой.Начала заниматься, изучать теорию еще за полгода до торжества. Это было очень интересно и волнительно одновременно, чтобы набраться опыта я стала печь торты всем родственникам и друзьям на любые праздники, а затем присоединились друзья друзей, знакомые, которые просили испечь тортик для них. Так и закрутилось) А ведь я совсем не собиралась печь торты на заказ=) А сейчас не представляю себя без своего сладкого увлечения)
Вот торт на первый день рождения доченьки и еще некоторые мои работы
Всем спасибо
здравствуйте, скажите пожалуйста рецепт крема на вупи пай
попробуйте выравнивать ганашем!!! я торты не делаю, ну только лишь для своей семьи, ибо я в этом плане криворукая, нет у меня любви к такому искусству, так вот даже я умудряюсь хорошо выровнять, ганаш можно делать из белого шоколада еще, разной густоты, для украшения, как это называется, когда эффект стекания, очень красиво для открытых тортов)))
КАКОЙ ТАЛАНТ

. нЕ ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ МАСТИКИ. СТОЛЬКО ПЕРЕПРОБОВАЛА И НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ
Выравнивание у вас прихрамывает. Сделайте упор сейчас на это, чтоб торты смотрелись еще лучше))
и у меня ощущение, глядя на торты, что вы не выдерживаете их в холоде, потому как они бочкообразную форму принимают, оседают словно. В общем напиште мне, я расскажу, как я собираю и обмазываю, может поможет вам)
Спасибо огромное за советы!
Не все кондитеры любят делиться своими хитростями, умениями))
Ой… Я бы сейчас умяла с клубниками и вишней тортик))))