Мясорубка зелмер, есть у кого? помогите с выбором

Нужна электромясорубка. Разница в цене не сильно велика, и почитав отзывы остановилась на зелмер.ZELMER ZMM 1589 LUA (987.89 Lime)Вот такой:

т

тут желтенькая насадка подкупает для нарезки кубиками, и вот думаю а она мне нужна? По видео всё просто и хорошо, а в реале пользовались? Допустим оливье или винегрет накрошить. Есть немного подешевле модель, так там без этой нарезки но с соковыжималкой (а она мне точно не нужна, не любители мы соков))) Всем заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
У меня зелмер, но без насадки этой:-) довольна:-)
Пожаловаться
Наталина

у меня зелмер, но попроще… я довольна

Пожаловаться
Евгения Павлова

И у меня такая! Это ВЕЩЬ!!! Теперь борщ люблю варить, и вообще проблем нет что-нибудь нашинковать и нарезать! Правда вот как раз насадкой для нарезки кубиками не пользуюсь — пробовала сделать Оливье, но овощи в кашу превратились((( а остальными всеми пользуюсь постоянно и никаких проблем! Так что ОЧЕНЬ рекомендую)! У меня уже две подруги тоже такие купили, наслушавшись хвалебных речей от меня!)

Пожаловаться
Енот Полоскун
Евгения Павлова 
значит кубики не нужны, возьму попроще с соковыжималкой.
Пожаловаться
Марина
Енот Полоскун 
Я тоже где-то читала, что эта насадка не очень.
Пожаловаться
Олеся
Евгения Павлова 
Про борщ прям как про меня сказали:-) я полюбила его варить! Ибо шинковка и терка всех компонентов тот еще гемор был
Пожаловаться
Марина
У меня такая, но без насадки для кубика. Супер!!! Уже 5 лет работает безотказно. И мясо перекрутить, и морковку натереть ( если много надо ) и на деруны. Бомба!!! Берите, не пожалеете!!! Правда у меня + соковыжималки к не 2 ( обычная и для цитрусовых ) и мельничка .
Пожаловаться
Енот Полоскун
Марина 
вот на такую как у вас тоже смотрю
Пожаловаться
Марина
Енот Полоскун 
Такая, но у меня ещё + мельничка, удобно, если выпечкой занимаетесь и пудру сделать или там ещё что перемолоть. Хотя в принципе я ею редко пользуюсь.
Пожаловаться
светлана

у меня, правда модель другая, но вот креме, как прокрутить, другими насадками не пользуюсь.так что берите попроще

в целом довольна ей

Пожаловаться
Елена Батьковна

Нет такого чуда, потому не посоветую

Пожаловаться
Енот Полоскун
Елена Батьковна 
а мне мясо не на чем уже неделю крутить
Пожаловаться
Елена Батьковна
Енот Полоскун 

А у меня обычная ручная

Пожаловаться
Енот Полоскун
Елена Батьковна 
к моёй пришёл маленький северный зверёк под названием писец, до этого года четыре была ручка в ней отломана, а щас совсем развалилась.
Пожаловаться
Елена Батьковна
Енот Полоскун 

А моя мне досталась от свекрови, тоже одна часть отломана так что теперь нельзя ручку снять чтоб помнить.

Пожаловаться
Елена Батьковна
Енот Полоскун 

*помить

Пожаловаться
ЖирныйКот
Елена Батьковна 
я думала таких уже ни у кого нет
Пожаловаться
Елена Батьковна
ЖирныйКот 

Как оказывается ещё есть)))))

Пожаловаться
ЖирныйКот
Елена Батьковна 
вы принципиально не покупаете… или дорого? с эл. удобнее ведь
Пожаловаться
Елена Батьковна
ЖирныйКот 

Просто нет надобности в ней, редко пользуюсь

Пожаловаться
ЖирныйКот

не знаю как эта… у меня мулинекс с такими же насадками… кроме кубиков… пользуюсь только теркой… главное при выборе смотреть мощность-которая указана на дне мясорубки… на самом аппарате хоть 2000 вт может быть написано… а на дне 220 может быть… у меня 600 вт

Пожаловаться
ЖирныйКот
600W
Пожаловаться
Енот Полоскун
ЖирныйКот 
650, она на уровне с мулинексом, только чуть конструкция другая, и мне больше симпатизирует.
Пожаловаться
ЖирныйКот
Енот Полоскун 

так на здоровье… главное чтобы вы не велись на то что говорят продавцы о можности

Пожаловаться
ЖирныйКот
моЩности
Пожаловаться
Енот Полоскун
ЖирныйКот 
неее, я и сама продавец, только вот мясорубками попроще торгую, и их не хочу)))
Пожаловаться
ЖирныйКот
Енот Полоскун 
у меня с 2000 г была простая элекр.мясорубка… разница очевидна конечна… эту в 2010 г взяла
Пожаловаться
Енот Полоскун
ЖирныйКот 
хе, а у меня у советской окончательно всё разломалось. И хочу нормальную мясорубку которой и сама смогу перекрутить что хочу, а не мужа дёргать. Но вот с кубиками этими… я не знаю или они мне нужны))) тёрка то ясно нужна. Разница в цене 300 грн и с кубаками подороже.
Предыдущая статья
Салатик с грибами
Следующая статья
Капкейки