Долго я решалась на написание данного поста) Боязно мне) Перечитывала сегодня Настину визитку, там были слова… «Не бойтесь менять свою жизнь!». Так и быть, создаю пост, авось что-то из этого получится)
Для тех, кто меня не знает, меня зовут Амина, я украинка, мне 23, живу в Азербайджане. Кухню я полюбила в детстве, когда мама доверила мне сварить борщ, в ее отсутсвие. Все овощи резала ножом ( и делаю так до сих пор), было мне лет десять думаю, родные вернулись домой и стрескали мой борщ с большим аппетитом. Потом я научилась печь блины. Выйдя замуж, я умела готовить на отлично только борщ и блины. Я не умела элементарно пожарить глазунью( мой главный помощник — интернет ) было дикое желание удивлять мужа каждый день… Многое летело в мусор, а потом в попыхах создавалось нечто вкусное.
Недавно я заинтересовалась выпечкой не на шутку) началось все это примерно летом) все свободное время я провожу в интернете, в поисках чего-то новенького. Зависаю в инстаграмме, рассматривая шедевры известных кулинаров. Очень хочу попасть на какие- нибудь курсы, где я смогу научиться воплощать десерты своей мечты в жизнь. К сожалению в Азербайджане мне такое не светит, по крайней мере в ближайшее время точно)) потому, по возможности буду учиться сама.
Ну и фото… Как все начиналось..
И вот тут я уже немного взяла себя в руки…
клево!!!
Такие изысканные изделия!!!
Вы большая УМНИЦА!!! ???
Может вам в каком нить журнале или на сайте попробывать рубрику вести… Поищите, поотсылайте в издательства.
Круто!
очень красиво.