Моё сладкое увлечение (ВИЗИТКА)

Долго я решалась на написание данного поста) Боязно мне) Перечитывала сегодня Настину визитку, там были слова… «Не бойтесь менять свою жизнь!». Так и быть, создаю пост, авось что-то из этого получится)

Для тех, кто меня не знает, меня зовут Амина, я украинка, мне 23, живу в Азербайджане. Кухню я полюбила в детстве, когда мама доверила мне сварить борщ, в ее отсутсвие. Все овощи резала ножом ( и делаю так до сих пор), было мне лет десять думаю, родные вернулись домой и стрескали мой борщ с большим аппетитом. Потом я научилась печь блины. Выйдя замуж, я умела готовить на отлично только борщ и блины. Я не умела элементарно пожарить глазунью( мой главный помощник — интернет ) было дикое желание удивлять мужа каждый день… Многое летело в мусор, а потом в попыхах создавалось нечто вкусное.

Недавно я заинтересовалась выпечкой не на шутку) началось все это примерно летом) все свободное время я провожу в интернете, в поисках чего-то новенького. Зависаю в инстаграмме, рассматривая шедевры известных кулинаров. Очень хочу попасть на какие- нибудь курсы, где я смогу научиться воплощать десерты своей мечты в жизнь. К сожалению в Азербайджане мне такое не светит, по крайней мере в ближайшее время точно)) потому, по возможности буду учиться сама.

Ну и фото… Как все начиналось..

И вот тут я уже немного взяла себя в руки…

Amina
66903479
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sabrina Yuss
Амин у вас талант от Аллаха молодцы! Идите дальше уверена сможете открыть в ближайшем будущем свою кондитерскую. Да поможет вам Аллах ухти в ваших начинаниях!
Пожаловаться
Rita
Пожаловаться
Аминат
Ассаляму алейкум уа рахматулахи уа баракатуху. Ох ухтиш, давно я тут не была. И за эти два года ты так научилась творить, ма шаа Аллах. Я в восторге. Ты большая молодец! БаракаЛлаху фики.
Пожаловаться
MuslimA
А рецепт птичьего молока ???? Пожалуйста ))
Пожаловаться
Amina
MuslimA 
Вбей в гугле. Чадейка, птичье молоко по госту.
Пожаловаться
MuslimA
Amina 
спасти ))
Пожаловаться
MuslimA
т9!!! Спасибо!!!!
Пожаловаться
Подскажите как сделать глазурь чтобы были подтеки??
Пожаловаться
Amina
Екатерина 
60 гр сливок нагреть почти до кипения, выключить, добавить 80гр шоколада, 15 гр сливочного масла на минутку оставить потом размешать, дать немного остыть и наносить на охлажденный торт
Пожаловаться
Amina 
Огромное спасибо, решила порадовать мужа, вкусным тортом! У вас все очень красиво и я уверена что вкусно! Сливуи должны быть 22% я так понимаю? Или 33%?
Пожаловаться
Amina
Екатерина 
Не за что ) сливки не меньше 33%, я 35% использую.
Пожаловаться
Amina 
Поняла спасибо большое)))
Пожаловаться
MargoSha
Мне от этой красоты просто плохо стало, я бы съела все это с большим удовольствием. А нельзяВашему мужу повезло, у Вас талант, продолжайте развивать.
Пожаловаться
Amina
MargoSha 
Спасибо больгое) буду стараться)
Пожаловаться
Дaянa
Можно с вами подружиться))))
Пожаловаться
Amina
Дaянa 
Подружитесь))))
Пожаловаться
МНОГОМАМА

клево!!!

Пожаловаться
МаТрёwКа

Такие изысканные изделия!!!
Вы большая УМНИЦА!!! ???
Может вам в каком нить журнале или на сайте попробывать рубрику вести… Поищите, поотсылайте в издательства.

Пожаловаться
Светлана

Круто!

Пожаловаться
Джейн Доу
Киевский!!! Нямнямка!!!
Пожаловаться

Пожаловаться
Саша
Какая красота и вкуснота!!!))) Я вот тоже увлеклась выпечкой, не могу остановится!))))
Пожаловаться
Irina
Молодец какая!!! ??? сразу видно, что человеку нравится его дело и самое главное руки от куда надо растут! Удачи ??
Пожаловаться
Львовна Львовна
Я бы с удовольствием все попробовала.

очень красиво.

Показать ещё