делаю смесь сок лимона зелень сливочное масло обмазываю каждый кусочек и на пар)))
Пожаловаться
Наталья
Новосибирск
Спросили про маринацию, а я тут как готовить… Воот меня так понесло.
Пожаловаться
СамаяЛюбимая
Ваще норм рецепты! Еще раз спасибочки!!!
Пожаловаться
Наталья
Новосибирск
↩ СамаяЛюбимая
Ну я рада что была полезна...
Пожаловаться
Наталья
Новосибирск
Мариновать: соль+перец, лимон, укропчик, еще можно немного апельсина сок. очень вкусно.
Пожаловаться
Наталья
Новосибирск
Можно сделать в сырной шапке. Так же разделать рыбку. Отдельно смешать сыр потертый на терке(можно и на крупной и на мелкой) кому как нравиться, майонез или сметана, можно 50\50, одно яичко. соль+перец. сыр примерно гр 100-150, майонез тоже 100-120, все зависит сколько рыбы. и так же на кусочки смесь и в духовку… До золотистой корочки, но тоже не переборщить.
Пожаловаться
Наталья
Новосибирск
Я делаю таак: сначало делаю овощи как на лечо(морковь+перец болгарский+лук ) пассирую, потом заливаю и тушу в томат.пасте. когда овощи готовы довожу до вкуса травами итальянскими, ну и по вкусу соль, перец. сахарку немного. Далее: разделываю рыбу на филе и режу на кусочки, немного перчу, солю. Выкладываю на протвень смазанным немного маслом кусочки рыки, а с верху лечо, режу кусочки помидорки и тоже кладу на лечо, смазываю майонезиком или сметаной, по желанию и в духовку мин на 15-20. Вкуснятинаа...Обязательно чтобы в лечо была водичка коонечно, когда рыбка напитаеться ей… ммммм… И еще. Самое главное рыбку не пересушить, там видно по мяску когда она готова.
делаю смесь сок лимона зелень сливочное масло обмазываю каждый кусочек и на пар)))
Спросили про маринацию, а я тут как готовить… Воот меня так понесло.
Мариновать: соль+перец, лимон, укропчик, еще можно немного апельсина сок. очень вкусно.
Можно сделать в сырной шапке. Так же разделать рыбку. Отдельно смешать сыр потертый на терке(можно и на крупной и на мелкой) кому как нравиться, майонез или сметана, можно 50\50, одно яичко. соль+перец. сыр примерно гр 100-150, майонез тоже 100-120, все зависит сколько рыбы. и так же на кусочки смесь и в духовку… До золотистой корочки, но тоже не переборщить.
Я делаю таак: сначало делаю овощи как на лечо(морковь+перец болгарский+лук ) пассирую, потом заливаю и тушу в томат.пасте. когда овощи готовы довожу до вкуса травами итальянскими, ну и по вкусу соль, перец. сахарку немного. Далее: разделываю рыбу на филе и режу на кусочки, немного перчу, солю. Выкладываю на протвень смазанным немного маслом кусочки рыки, а с верху лечо, режу кусочки помидорки и тоже кладу на лечо, смазываю майонезиком или сметаной, по желанию и в духовку мин на 15-20. Вкуснятинаа...Обязательно чтобы в лечо была водичка коонечно, когда рыбка напитаеться ей… ммммм… И еще. Самое главное рыбку не пересушить, там видно по мяску когда она готова.
Классный рецепт, спасибо!!!