Была у меня плитка газовая с электрической духовкой в ней. Случилась беда, сгорела моя духовка. В духовке можно было ставить таймер, температуру, режимы нагрева. Задумываюсь о ее замене. прочитала в чем различия духовки и духового шкафа. Если я правильно поняла, только в том что шкаф можно поставить отдельно от духовки. Для меня это не принципиально, т к место позволяет. И в духовом шкафу можно готовить два разных блюда, что мне почти не нужно.
Скажите, обладательницы духовых шкафов, в чем разница, вы ее ощутили?
мне особо сравнить не с чем, у нас сначала была обычная плита с духовкой, потом купили варочную панель и духовой шкаф, он мне ООООООчень нравится, я прямо не нарадуюсь
а я не знала, что есть разница) думала, духовой шкаф потому так называют, что он ставится отдельно)) у меня была плита с духовкой, сейчас духовой шкаф, но простой, без наворотов. два разных блюда я готовила и в простой духовке от плиты. но есть такие, в которых можно на разные уровни выставлять разную температуру для таких блюд, которые готовятся разное время. у меня такой функции нет, но особо и не нужна. зато есть гриль и конвекция, поэтому могу поставить два противня и в обоих запечется с корочкой.
я тоже прихожу к той мысли что нужен духовой шкаф всё таки
У нас шшкаф установлен на уровне глаз. Я давольна по всем параметрам.
я балдею от своего духового шкафа)
и да функций больше мне кажется