Доброго времени суток, девочки! Меня зовут Оля, у меня две красавицы-дочки с разницей два года, поэтому я уже четвертый год в декретном отпуске!
Искала себя в разных увлечениях! Вязание, вышивание крестиком, канзаши, но никак не в кулинарии)))! И вот в один прекрасный день попала я на сайт Андрея Рудькова (известного всем AndyChef) и понеслась душа в рай! Там все так подробно и понятно расписано, что решила и я попробовать!
Сначала был яблочный зефир))
получился он, правда, только с третьего раза таким как я хотела, но зато помог мне вспомнить, что я могу добиться результата, если хочу!
Потом дошла очередь и до зефира из черной смородины:
Потом попробовались и шоколадные капкейки:
И, вообще, выпечка очень меня увлекла! Стала я путешествовать по просторам интернета и наткнулась на имбирные пряники! Решила я начать с печенья, так как формочки у меня были маленькие, по 4-5 см!
Потом двоюродная сестра попросила испечь такие на д.р. бабушке:
Решила я попробовать свои силы и с пряниками! Испекла подружке для ее крестницы:
Все, кто пробовал эти печенья и пряники, были в диком восторге и убеждали меня начать печь на заказ! Нашлись первые клиенты и эти прянички уже поехали в Москву — создавать заказчикам новогоднее настроение!
И вот такие пряники испеклись для образца к Новому году!
Пряники хранятся три месяца и становятся только вкуснее! И хорошо переносят пересылку почтой! Проверено дважды)))
Так что, девочки, помогу вам удивить ваших родных необычными подарками!
Пряники доступны любого размера, формы и цветовой гаммы! По любому поводу))
Вот такой получился длиннющий пост! Спасибо всем, кто дочитал! Всем добра!!!
какая красотища!!! а можно рецепт попросить
так хочется попробовать)))
раз уж Вы с Тулы — можете смело печь Тульские пряники) они не могли не получиться!!
Красота да и только!!

Здорово, аппетитно очень все выглядит.

.пойду чайку что ли налью теперь 
круто!!! тоже хочу зефир попробовать сделать, но не решаюсь)))