сутки работы практически непрерывной занял этот 3х кг том )
Сотрудницы одной компании так поздравили своего любимого шефа с др) ( визитки ещё не переделала, кто не знает у меня классный новый логотип, в пред. посте см. ))))
сегодня в 5 утра я закончила и отправила его по адресу. Кофе, три часа сна и снова на кухню, вечером уехал зимний тортик и 25 штучек капкейков с нежным кремом из белого шоколада ;)
ну и в конце покажу просто красивое фото, так мы с мужем встретили первый день зимы, думаю все знают этот потрясающий напиток.
всем любви, девочки. такое классное предновогоднее настроение
потрясающие работы!!! ау ж вкусные навероне! ммм.........
а у меня вопрос про напиток на последнем фото, а не узнала, что это, может напишите тоже попробую такое чудо сделать и вечером смужем посидеть
это глинтвейн, их несколько видов, я люблю на красном вине с медом и капелькой коньяка, специи по вкусу-корица, мускатный орех, гвоздика плюс яблоки и апельсины. всё нагревается до кипения, но не кипятить иначе аромат вина пропадает.
такой рецепт глинтвейна не делала. попробуем обязательно в один из зимних вечеров за интересным фильмом!
Книга вообще супер!
Класс! Обожаю безе в тортиках))
Класс! И что мне очень нравится в твоих тортиках — они не из мастики
Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Вкусная ярмарка»и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению
(п 2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия)
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
очень классно)) Но. Инициалы принято писать перед фамилией. В таком случае, как у вас написано, пишут уже про неживого человека. Это я умничаю на будущее, на тот случай, если вдруг и одариваемый будет в курсе этого нюанса.
спасибо, что умничаете, это важная инфа, буду знать)
круглый год все ингредиенты.
так захотелось съесть его
Вы большая молодец! Красивый торт, элегантный, ничего лишнего
Очень красиво и не стандартно.Вы просто умничка
Круто то как!!!