Вот и весь вопрос.
При приготовлении тушеных овощей, пасты и проч. невозможно добавить никакую молочку, сворачивается комками.
Спецом отредактировла. Речь идет не о сметане в борщ
Вот и весь вопрос.
При приготовлении тушеных овощей, пасты и проч. невозможно добавить никакую молочку, сворачивается комками.
Спецом отредактировла. Речь идет не о сметане в борщ
вроде с мукой смешивают. Но могут получиться мучные комочки. Я в фасолевый суп сметану добавляю при готовке- морока
у меня не сворачивается, если сметану развожу холодной водой и венчиком прям разбиваю все комочки, потом потихоньку вливаю в блюдо которое готовлю и еще делаю сливочную подливку с курицей и молоком, раньше на плите делала, теперь в мультиварке получается прикольно) и ничего не сворачивается)
А зачем вы хотите добавить?!? Если при готовке, то обычно делают типа бешамель и добавляют… а если при еде, пусть чуть остынет...
Да куда уж проще?!? Можно еще попробовать водой сметану горячей, а потом в блюдо… но у меня ни разу не вышло… может, майонез?!?
Ну а куда деваться?!? Готовка вещь такая, суетная, но приятная… :-)