Рассольник! Первый раз в жизни!

Вот не поверите, но я, дожив до 41 года, ни разу не варила рассольник

И вот момент настал. Муж попросил вдруг сварить этот суп. Сказать что я была удивлена ничего не сказать. Дело в том что никто у нас этот суп не любит а тут вдруг вот такое желание...

Ну че мне не жалко сварю… ток вот засада с рецептом… но гугл — рулит… нашла несколько видов: с перловкой, с рисом и капустой. Спросила мужа с чем? Сказал с перловкой. Ну че… сходила купила крупу и курицу ( мы супы с ней варим) нашла рецепт для своей мульти- скороварки и стала готовить. Сварила 5 литров вчера а счас вот сколько осталось

Суп получился вкуснючий!!! Мои сказали теперь ток его и готовить

А вот и рецепт

1 курица без грудки (ее я вынимаю и потом из нее готовлю либо котлеты либо делаю типа мясо по французски с картошкой)

2 луковицы

1 большая морковка

1/2 стакана перловки

5 средних картошек

3 огурца холодного засола 1/2 стакана рассола

Масло для жарки

Курицу режем на куски и кладем в чашу и обжариваем пот добавляем порезанный лук и натертую морковь. Как ток овощи спассеруются добавляем натертые огурцы и 1 ст ложку кетчупа. Все тушится. Затем высыпаем перловку мытую и картофель солим заливаем водой и закрываем крышку и ждем окончания режима.

Я выставляю режим «суп» на 2 часа. Полчаса все пассеруется и тушится а крышку закрыла когда было 1,5 часа.

Как время вышло спустила пар достала курицу и убрала кости а суп перелила в обычную кастрюлю.

ОлЬкА
6241064
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КрошкаМю

Я думала я одна такая ) К своим 29 варила его ровно 4 раза, 4 как раз сейчас в холодильнике стоит. Мои называют его суп с жареными огурцами )))

Пожаловаться
КрошкаМю
Но больше варить не буду, своих огурцов нет, а с покупными хрень выходит.
Пожаловаться
Алиша Алексеева

Хороший суп.Бабушка варила часто, когда я прилетала.

А еще варит «Крупник » суп.

Пожаловаться
Екатерина
Рассольник) мой любимый супчик. А муж наоборот не очень его любит, просит гороховый)
Пожаловаться
мамашка

обожаю рассольник