Рассольник! Первый раз в жизни!

Вот не поверите, но я, дожив до 41 года, ни разу не варила рассольник

И вот момент настал. Муж попросил вдруг сварить этот суп. Сказать что я была удивлена ничего не сказать. Дело в том что никто у нас этот суп не любит а тут вдруг вот такое желание...

Ну че мне не жалко сварю… ток вот засада с рецептом… но гугл — рулит… нашла несколько видов: с перловкой, с рисом и капустой. Спросила мужа с чем? Сказал с перловкой. Ну че… сходила купила крупу и курицу ( мы супы с ней варим) нашла рецепт для своей мульти- скороварки и стала готовить. Сварила 5 литров вчера а счас вот сколько осталось

Суп получился вкуснючий!!! Мои сказали теперь ток его и готовить

А вот и рецепт

1 курица без грудки (ее я вынимаю и потом из нее готовлю либо котлеты либо делаю типа мясо по французски с картошкой)

2 луковицы

1 большая морковка

1/2 стакана перловки

5 средних картошек

3 огурца холодного засола 1/2 стакана рассола

Масло для жарки

Курицу режем на куски и кладем в чашу и обжариваем пот добавляем порезанный лук и натертую морковь. Как ток овощи спассеруются добавляем натертые огурцы и 1 ст ложку кетчупа. Все тушится. Затем высыпаем перловку мытую и картофель солим заливаем водой и закрываем крышку и ждем окончания режима.

Я выставляю режим «суп» на 2 часа. Полчаса все пассеруется и тушится а крышку закрыла когда было 1,5 часа.

Как время вышло спустила пар достала курицу и убрала кости а суп перелила в обычную кастрюлю.

ОлЬкА
6241064
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

аппетитно выглядит)

Пожаловаться
Ирина

ммм… мням мням мням!!! Умничка!

Пожаловаться
Лана

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

спасибо что напомнила...

Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
У нас в почете рассольник))
Пожаловаться
Валерия

сегодня, как раз, принесла огурцов, а завтра буду готовить рассольник. обожаю его

Пожаловаться
Татьяна

Вкусный супчик!!!

Пожаловаться
Мади
классно, значит вкусно!
никогда не готовила его, даже не понимаю в чем отличие от солянки)
Пожаловаться
Торто Фея
Кетчуп это кошмар, вы вообще готовить не умеете что ли
Пожаловаться
ОлЬкА
Торто Фея 
Кетчуп Хайнц и готовить я умею

Зайдите ко мне на страницу и посмотрите мои рецепты

Пожаловаться
Торто Фея
Может и вкусный но некрасивый, можно было все нашинковать а нарезать кубиками и без зелени никак
Пожаловаться
ОлЬкА
Торто Фея 
А я терпеть не могу кубики!!! Если вы их любите то так и готовьте
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
Я сегодня пол дня о нем мечтаю)) огурцов нет только( завтра мужа к маме пошлю ща огурцами!
Пожаловаться
Елена
Муж тоже любит, но я с говядиной делаю.
Пожаловаться
Оксана

спасибо, в закладки, я думаю вкусно получилось и изо всех рецептов что я видела ваш самый простойМного, много смайликов!!!!! (для себя)

Пожаловаться
ОлЬкА
Оксана 
По вкусу даже чем то солянку напоминает
Пожаловаться
Анастасия Патрина
Да, поздравляю! Я тоже люблю рассольник. Мой муж не ест перловку.( зато остальные вкусы в основном совпадают))
Пожаловаться
ОкоVs
Люблю его с рисом
Пожаловаться
ОкоVs 
+1
Показать ещё