Вот не поверите, но я, дожив до 41 года, ни разу не варила рассольник
И вот момент настал. Муж попросил вдруг сварить этот суп. Сказать что я была удивлена ничего не сказать. Дело в том что никто у нас этот суп не любит а тут вдруг вот такое желание...
Ну че мне не жалко сварю… ток вот засада с рецептом… но гугл — рулит… нашла несколько видов: с перловкой, с рисом и капустой. Спросила мужа с чем? Сказал с перловкой. Ну че… сходила купила крупу и курицу ( мы супы с ней варим) нашла рецепт для своей мульти- скороварки и стала готовить. Сварила 5 литров вчера а счас вот сколько осталось
Суп получился вкуснючий!!! Мои сказали теперь ток его и готовить
А вот и рецепт
1 курица без грудки (ее я вынимаю и потом из нее готовлю либо котлеты либо делаю типа мясо по французски с картошкой)
2 луковицы
1 большая морковка
1/2 стакана перловки
5 средних картошек
3 огурца холодного засола 1/2 стакана рассола
Масло для жарки
Курицу режем на куски и кладем в чашу и обжариваем пот добавляем порезанный лук и натертую морковь. Как ток овощи спассеруются добавляем натертые огурцы и 1 ст ложку кетчупа. Все тушится. Затем высыпаем перловку мытую и картофель солим заливаем водой и закрываем крышку и ждем окончания режима.
Я выставляю режим «суп» на 2 часа. Полчаса все пассеруется и тушится а крышку закрыла когда было 1,5 часа.
Как время вышло спустила пар достала курицу и убрала кости а суп перелила в обычную кастрюлю.
аппетитно выглядит)
ммм… мням мням мням!!! Умничка!
сегодня, как раз, принесла огурцов, а завтра буду готовить рассольник
. обожаю его
Вкусный супчик!!!
никогда не готовила его, даже не понимаю в чем отличие от солянки)
Зайдите ко мне на страницу и посмотрите мои рецепты
спасибо, в закладки, я думаю вкусно получилось и изо всех рецептов что я видела ваш самый простой