Моя визитка https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/425033168/
С каждым днем темнеет все раньше и раньше… и кажется день на исходе, но столько всего еще надо успеть… конечно спасибо есть такое благо человечества как электричество)) но все же. организм как то сам перестраивается… ленится. зима скоро. в спячку наверное))) ну а пока продолжаю дарить позитивные эмоции своим творчеством!
Итак, «гвоздь» программы- Свадебный торт с очаровательными чудиками (1 ярус- творожно-сметанный с персиками. 2 ярус- рафаэлло с бананами
4,6 кг)
Все время открывала холодильник и любовалась этими ребятами. а какой восторг был у жениха и невесты утром. когда они пришли все забирать! Вобщем вот такой заряд позитива после бессонной ночи))
и капкейки (ванильные и шоколадные) к нему. Деткам на свадьбе очень понравились.
а в этот же день меня ждал еще один сюрприз. Торт мальчику с красивым именем Стефан. с колпаком Happy birthday
1 ярус-Пьяная вишня
2 ярус- Рафаэлло с бананами (3,7 кг)
были также капкейки на годовщину семейной жизни.
и на ДР с Симпсонами.
а этот тортик я лишь украсила. Не могла отказать людям. Свадьбу справляли они дома. Мама напекла коржи рыжика и все три невысоких яруса превратились в ЭТО:
Веселый тортик с бабочками с Машей и Медведем для очаровательной Софии.
(1 ярус-Банановый рай. 2 ярус- Шварцвальдский тортик, 4.3 кг)
Торт Единичка на первый День рождения жизнерадостного Артёмки
(рафаэлло с бананами) 2,8 кг
и Мишка в самолетике! (сметанный с вишней и орешками) 3.1 кг
облака из мастики тоже. слышала айсингом делают еще. надо попробовать вообще с ним подружится. Может Дед Мороз подарит мне коврик для кружевных красот.)) скорей бы… ))
я в восторге!!! Когда вы всё это успеваете???
спасибо) да, предпочтения. хоть и не всегда удается их соблюсти- что-то все равно убираю, или заменяю. так как в основном сборная солянка.: мне.пожалуйста. это от этого тортика. а вот это из того, и чтоб так, а тут сбоку, чтоб так" )) и в когда в ходе работы на все это смотришь- бред. приходится выкручиваться.
у вас есть вкус))
Ну да)))))А кто-то посмотрит и скажет:«Что это за торт???»))))))Вкусы у всех разные))
клевые тортики!))
Очень понравились))
У меня вопрос: как ты делала на свадебнике сетку эту? Мне сейчас надо, а я не пойму, как мне рассчитать, чтоб сошлись нормально эти ромбы
Красота! Очень классно! Вы Молодец!
клевые тортики… а молд для малыша большой у тебя? Я что то больше 5 см найти не могу.
это он и есть. 5 см. Спасибо!)
А кажется большим… спасибо!
Очень люблю смотреть твои работы.А еще появилась маленькая мечта заказать торт и капкейки, но пока наши финансы поют романсы(((
Красота какая!
Как всегда, все охрененно красиво!!!!