тортики снова. вновь. опять))

Моя визитка https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/425033168/

С каждым днем темнеет все раньше и раньше… и кажется день на исходе, но столько всего еще надо успеть… конечно спасибо есть такое благо человечества как электричество)) но все же. организм как то сам перестраивается… ленится. зима скоро. в спячку наверное))) ну а пока продолжаю дарить позитивные эмоции своим творчеством!

Итак, «гвоздь» программы- Свадебный торт с очаровательными чудиками (1 ярус- творожно-сметанный с персиками. 2 ярус- рафаэлло с бананами

4,6 кг)

Все время открывала холодильник и любовалась этими ребятами. а какой восторг был у жениха и невесты утром. когда они пришли все забирать! Вобщем вот такой заряд позитива после бессонной ночи))

и капкейки (ванильные и шоколадные) к нему. Деткам на свадьбе очень понравились.

а в этот же день меня ждал еще один сюрприз. Торт мальчику с красивым именем Стефан. с колпаком Happy birthday
1 ярус-Пьяная вишня
2 ярус- Рафаэлло с бананами (3,7 кг)

были также капкейки на годовщину семейной жизни.

и на ДР с Симпсонами.

а этот тортик я лишь украсила. Не могла отказать людям. Свадьбу справляли они дома. Мама напекла коржи рыжика и все три невысоких яруса превратились в ЭТО:

Веселый тортик с бабочками с Машей и Медведем для очаровательной Софии.

(1 ярус-Банановый рай. 2 ярус- Шварцвальдский тортик, 4.3 кг)

Торт Единичка на первый День рождения жизнерадостного Артёмки

(рафаэлло с бананами) 2,8 кг

и Мишка в самолетике! (сметанный с вишней и орешками) 3.1 кг

облака из мастики тоже. слышала айсингом делают еще. надо попробовать вообще с ним подружится. Может Дед Мороз подарит мне коврик для кружевных красот.)) скорей бы… ))

тортики снова. вновь. опять))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Все Здорово
Красотища!
Пожаловаться
Татьяна Бурдейная

я в восторге!!! Когда вы всё это успеваете???

Пожаловаться
Юлия
Татьяна Бурдейная 
спасибо. приятно слышать!!! как-то. или пока все спят или с бабушками и дедушками гуляет
Пожаловаться
Ксения
Очень аккуратно, но я не люблю аляпистые торов, но это наверное предпочтения клиентов.А так красиво, перый супер!
Пожаловаться
Ксения
*торты
Пожаловаться
Юлия
Ксения 

спасибо) да, предпочтения. хоть и не всегда удается их соблюсти- что-то все равно убираю, или заменяю. так как в основном сборная солянка.: мне.пожалуйста. это от этого тортика. а вот это из того, и чтоб так, а тут сбоку, чтоб так" )) и в когда в ходе работы на все это смотришь- бред. приходится выкручиваться.

Пожаловаться
Ксения
Юлия 
Я тоже так заказывала))))Из разных по кусочку, но получилось красиво)))
Пожаловаться
Юлия
Ксения 

у вас есть вкус))

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Ну да)))))А кто-то посмотрит и скажет:«Что это за торт???»))))))Вкусы у всех разные))

Пожаловаться
Юлия
Ксения 
101% ))
Пожаловаться
Анна Викторовна

клевые тортики!))Очень понравились))

У меня вопрос: как ты делала на свадебнике сетку эту? Мне сейчас надо, а я не пойму, как мне рассчитать, чтоб сошлись нормально эти ромбы

Пожаловаться
Юлия
Анна Викторовна 
вручную. замерить сначала окружность яруса. разбить на желаемые см квадратиков и на пергаменте расчертить. прикладываешь к торту и отмечаешь точками пересечения этих линий… (то есть сами квадратики. вобщем думаю понятно объяснила)) и потом линейкой или стеком соединить эти точки. а вообще идет заказик со спец инструментом этих ромбов-квадратов. будет быстрее процесс идти
Пожаловаться
Анна Викторовна
Юлия 
да вроде понятно)) да я уже сделала)) в итоге сделала из бумаги треугольник, разбила на нужное кол-во см основание, от них сначала в одну сторону по бумаге, по косой линии прочертила линии, потом развернула и в обратном направлении от верхник краев так же))
Пожаловаться
Анна
Ой ну как всегла очень и очень красиво!!! Несколько раз пересматривала, море удовольствия!)
Пожаловаться
Юлия
Анна 
)) спасибо!
Пожаловаться
Ирина

Красота! Очень классно! Вы Молодец!

Пожаловаться
Юлия
Ирина 
спасибо!!!
Пожаловаться
Оксана

клевые тортики… а молд для малыша большой у тебя? Я что то больше 5 см найти не могу.

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

это он и есть. 5 см. Спасибо!)

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

А кажется большим… спасибо!

Пожаловаться
Светлана
Присоединяюсь к ответу Нелли выше. Очень все классное!
Пожаловаться
Юлия
Светлана 
спасибки, девочки!
Пожаловаться
Нелли

Очень люблю смотреть твои работы.А еще появилась маленькая мечта заказать торт и капкейки, но пока наши финансы поют романсы(((

Пожаловаться
Мирослава
Они как из сказки!
Пожаловаться
❤Александра❤
красота!!!
Пожаловаться
Любовь
ахаха))) клево) меня покорил жених :)))
Пожаловаться
Юлия
Любовь