18 ноября 2015 22:58 Картошка жареная с лисичками))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку настенька Глушкова артемка10 лет Тольятти Ммм… вкусняшка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюха Никита10 лет Москва Лук не любим...( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алевтина10 летАлексей4 года Москва ох лисички))) Я бы от них сейчас не отказалась бы)))А у нас сегодня была картошечка с курочкой под грибным полушубиком )))) Правда грибы — шампиньоны))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку грымза Лелик13 лет Смоленск самые классные грибы!) и собирать легко и чистить и вкусныыые) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Тимур10 лет Пинск ай ну блин, нашли когда выкладывать(((теперь только о еде и думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Подруга Егор9 лет Москва Это издевательство)) я второй день на казенных харчах))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана вера19 летАлександра15 лет Борисоглебск ах яяяяя, ночь же на дворе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюха Никита10 лет Москва Это ужин!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Игнат9 летВарвара5 летДемид1 год Барановичи Хочу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюха Никита10 лет Москва )))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльча Вологда да ну вас в банюПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Шамиль10 лет Черкесск ↩ Юльча Вот вот!))Ну за чтоооо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анфиса Ксения10 лет Тамбов ↩ Юльча + дразнят еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полякова Милана10 летНастёнка16 лет Москва Ммм обожаю лисички. Съела бы с удовольствием сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Артём11 лет Москва Мммм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Олег13 летЛеонид7 лет Москва Мммм Предыдущая статьяКто-Нибудь готовил варенье изСледующая статьясоус с шампиньёнов и сметаныАктуальные постыгуляш по-баварскивязание пончо с капюшономгуми бер с подругой
Лук не любим...(
ох лисички))) Я бы от них сейчас не отказалась бы)))
А у нас сегодня была картошечка с курочкой под грибным полушубиком )))) Правда грибы — шампиньоны)))
самые классные грибы!) и собирать легко и чистить и вкусныыые)
Это ужин!!!!!!!!
))))))
да ну вас в баню