18 ноября 2015 21:42 Винегретик!!!!!))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюха Никита10 лет Москва ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Педагог Арианна10 лет Москва Оооо… только вчера о нем думала и представляла как буду кушатьзавтра пойду за свеклой, что уж теперь...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюха Никита10 лет Москва ↩ Мама Педагог ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Владимир17 лет Уфа Очень аппетитно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюха Никита10 лет Москва Октябрьское поле) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елена20 летЕгор17 летИгорь10 лет Туапсе Ой, у меня уже два раза подряд винегретикчего-то подсели прям))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюха Никита10 лет Москва Приходите на-всех хватит)))!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анастасия13 летМишутка9 лет Москва ↩ Ксюха Так так так… Вы с Москвы давайте адрес, я собираюсь))))а если без шуток вы с какого района? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюха Никита10 лет Москва ↩ Марина Сзао ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анастасия13 летМишутка9 лет Москва ↩ Ксюха далеко)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюха Никита10 лет Москва Картофель, свекла, морковь, лук, огурцы солёные, капуста квашеная, горошек консервированный-заправить маслом подсолнечным!!! овощи все отварить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анастасия13 летМишутка9 лет Москва Вот подставу сделали… терь тож хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку евгения Москва Вкусняшка какая, поделитесь рецептом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Анна11 лет Москва Мм мм.… я бы заехала на винегрет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюха Никита10 лет Москва Всё просто, полезно и вкусно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Сабина12 летМилана9 лет Киев Тоже пару дней назад ели))) обожаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Майкоп (Краснодарский край) Поделитесь со мной ??очень Аппетитно Предыдущая статьяХух) долепила) пельмешечкииии))Следующая статьяКто-Нибудь готовил варенье изАктуальные постыдавать ли денег в роддомевязание для детей от 0 до 1 годавязание для детей от 0 до 3 лет с описанием спицами
)))
Оооо… только вчера о нем думала и представляла как буду кушать
завтра пойду за свеклой, что уж теперь...
)))
Октябрьское поле)
Приходите на-всех хватит)))!!!
Сзао
Картофель, свекла, морковь, лук, огурцы солёные, капуста квашеная, горошек консервированный-заправить маслом подсолнечным!!! овощи все отварить)))
Вкусняшка какая, поделитесь рецептом
Всё просто, полезно и вкусно!!!
Поделитесь со мной ??очень Аппетитно