А сколько вы тратите на питание в месяц? семья из скольких человек? Как вы закупаетесь? (каждый день, раз в неделю, раз в месяц)составляете ли вы меню? или придумываете что варить по факту? Делитесь опытом)))
Комментарии
Актуальные посты
А сколько вы тратите на питание в месяц? семья из скольких человек? Как вы закупаетесь? (каждый день, раз в неделю, раз в месяц)составляете ли вы меню? или придумываете что варить по факту? Делитесь опытом)))
Если скажу-не поверят. Много. Но это не заметно от общего дохода, слава богу работать любим и умеем.
Едим полезную пищи, гадости не едим. Мясо впрок не морожу, рыбу, морепродукты-все только свежее и охлажденное. Деликатесы едим когда и сколько хочется, икру, рыбу, сыры на праздник не прячем. Очень много едим молочки с фермерского хоз. проверенного многолетними покупками. Много интересных продуктов приводим из-за границы, муж ездит постоянно по работе- те же сыры, шоколад, мясные разности, орехи и т.п.
культа еды нет, просто едим любимую пищу с пользой. Все стройные, спортивные, активные.
Я и муж тратим в среднем 23-27 тыс. в месяц. Хорошо, что у нас свой огород, иначе тратили бы больше
15 тыс в среднем, семья из 3 человек. В магазин ходим раз в 3 -4 дня, обязательно со списком, это очень помогает не набрать лишнего. Перед походом в магазин придумываю что буду готовить.
2 человека, тысяч 15-18 в среднем в месяц...
раз в неделю закупаемся — потом это едим
Моё меню называется «я тебя слепила из того что было»
В основном смотрю что есть и что нужно по мелочи купить чтобы приготовить ну там зелень том пасту и прочее
Каждый день практически покупаю свежий хлеб молочку для сына. Фрукты так как покупаю по несколько шт а о портятся быстро. Особенно бананы
раз в месяц по крупному закупаем, потом по мере убывания продуктов. в основном овощи, зелень, хлеб, молоко. семья из 5 человек, бюджет на месяц 1000 $ .
Это очень экономно, если все в магазине покупать.
Фрукты в сезон на рынке,
Питаемся исключительно правильно: без майонеза и кетчупа, колбасы не едим, редко сосиски только по ГОСТу говяжьи.
Супы варю постоянно, много овощей, мясо курица, индейка, свинина и говядина редко, магазин хожу я, беру понемногу и только по списку.
Муж только тяжелое раз в неделю несёт.
И ещё муж у меня обедает внедома, в столовой, хотя по Москве это дёшево, но в месяц в копеечку выходит+ Ещё к 10-12.
Ой, это для меня больная тема)) В день рублей 300. Нас двое, я и бабушка.Хожу в магазин раз в 2-3 дня. Составила меню наконец-то. Сейчас полегче уже.
150-180 евро в месяц. Что-то закупаем раз в месяц, например, мясо, крупы, основные продукты раз в неделю, и скоропортящееся пару раз в неделю.