Тортик на День Рождения доченьки!!!

https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/410935562/

7 ноября у моей доченьки был День Рождения) мы уже совсем большие — нам уже целых 3 годика!!! Решила по этому случаю испечь тортик… Планы были грандиозные — хотела оформить торт в стиле «колоркейк» — на боковой части торта сделать переход из конфетно — розового в белый, глазурь, ягоды и вафельная картинка… Уложила дочку спать и, переполненная энтузиазмом, пошла «творить»… Обмазала торт ганашем, сделала переход, положила картинку, сварила глазурь… И тут случилась накладочка — глазурь просто никак не хотела густеть( я немного подождала и начала делать потеки, все как обычно, но она вместо того, чтобы схватываться начала практически вся стекать… В итоге — ужасная картина — по бокам прозрачные потеки и вся подложка в глазури… Картина вовсе невпечатляющая((( решила попробовать аккуратно снять потеки — не вышло, практически весь крем с боков снимался… На улице 3 часа ночи, в магазин не попадешь… Пришлось действовать по обстоятельствам… Покрыла торт кремом и пошла спать… Остальное доделывала уже седьмого числа, наспех… В итоге вот такой тортик получился… Фото сделано уже вечером, при искусственном освещении, в реале цвета ярче и красивее)

В общем, я не довольна!!! Радует одно — дочка была в восторге и тортик получился очень вкусным)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Van
Классный! Печать только не очень яркая, а глазурью что покрыто не пойму? С боков?
Пожаловаться
Александра
Van 

Спасибо) фотопечать получилась достаточно яркая, если считать что это вафельная картинка, а не сахарная))) к тому же неестественное освещение, в итоге — фото не передает яркости красок торта(((

А глазури нет… Я ее сняла, потому что мне не понравилось как потеки смотрелись… Полностью переделывала боковую часть торта(((

Пожаловаться
Van
Александра 
Классно! А какой крем и начинка?
Пожаловаться
Александра
Van 
Внутри молочная девочка, сливочно — сметанный крем и персики, сверху ганаш из белого шоколада)
Пожаловаться
Van
Александра 
эх возьмусь как-нить муженьку на др испеку тортик )
Пожаловаться
Ирина

Ой, какой вкусный наверно. Сейчас бы с удовольствием слопала…

Пожаловаться
Александра
Ирина 
Тортик и правда был вкусный))) съели очень быстро, кусочек торта в разрезе — это то, что осталось после обеда 8 числа) решила зафоткать — пока не слопали…
Пожаловаться
Алька

Очень красиво! У меня вообще не получаются подтеки так, чтобы они не стекали до конца. То ли я дурная, то ли лыжи не едут как говорится… но я не пойму как надо сделать глазурь чтоб подтеки не стекали до конца(((

Пожаловаться
Александра
Алька 
Спасибо) ничего плохого нет в том, что они стекаю до конца… Просто в этот раз моя глазурь не просто докатилась до подложки — она вся на нее стекла
Пожаловаться
Альвина

Ммм как аппетитно))классный тортик:-):-):-)

Пожаловаться
Александра
Альвина 
Спасибочки)))
Пожаловаться
Татьянка
Очень красивый тортик))) И не заметила каких-либо недочетов)))
Пожаловаться
Александра
Татьянка 
Спасибо)))
Пожаловаться
Cветлана ДваРазаМама
супер))))
Пожаловаться
Александра
Cветлана ДваРазаМама 
Спасибочки!!!
Пожаловаться
Любовь
отлично в итоге, типа так и задумано))))

я глазурь никакую не варю, просто растапливаю шоколад, смешиваю со сливками и отлично ложится)

Пожаловаться
Александра
Любовь 

Спасибо)

Ну это я образно сказала… Я тоже ганаш делаю, только сначала сливки довожу до кипения, а потом добавляю рубленный шоколад. Всегда хорошо получалось… Я была в легком шоке от того, что она не получилась(

Пожаловаться
Юлия Кузьмина
Поздравляю вас с 3 годиками! Нам 7 числа был год. Надо написать пост об др сына. Торт красота
Пожаловаться
Александра
Юлия Кузьмина 
Спасибочки! Мы Вас тоже поздравляем с годиком!!! Счастья и здоровья Вашему сыночку)
Пожаловаться
Юлия Кузьмина
Александра 
Спасибо большое
Пожаловаться
ИришкаТигруля

очень здоровоне расстраивайтесь детям по сути все равно какие цвета главное картинка ее любимых героев есть и отлично

Пожаловаться
Александра
ИришкаТигруля 
Спасибо) это точно — картинка «фиксиков» и «тыдыщ» сбоку — что еще для счастья нужно?!
Пожаловаться
FlowerDream
Очень миленький )
Пожаловаться
Александра
FlowerDream 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Wurzi

Очень хорошо получилось! Если бы я не знала про все мучения, никогда бы не подумала))))) Главное, что именинница рада! Поздравляю!!!!!

Пожаловаться
Александра
Wurzi 

Спасибо за поздравление!!!)

Конечно, главное дочка была довольна))) С самого утра, как увидела торт, ходила кругами, нетерпелось ей свечки начать дуть на тортике с фиксиками)

Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Ярко и вкусно, что еще нужно!)) и тортик очень милый!
Пожаловаться
Александра
Юлия Кузнецова 
Спасибо)
Пожаловаться
МамаЛена
Красивый ))) а что за тортик? Внутри что?
Пожаловаться
Александра
МамаЛена 
Спасибо!!! Внутри «Молочная девочка», сливочно — сметанный крем и персики)
Пожаловаться
ЮлькаМамулька

крутой тортик!!! Расскажите, если не сложно, прям все-все как делали… я просто своим конфеткам тоже сама хочу тортики на ДР делать… Хотела мастикой украшать, но думаю не справлюсь...

Пожаловаться
Александра
ЮлькаМамулька 
Спасибочки!!! Обязательно расскажу) в личку потом напишу Вам!)
Пожаловаться
ЮлькаМамулька
Александра 
Спасибо, буду ждать)
Пожаловаться
Виктория
А мне нравится!!! Я бы и так не смогла!!! Кстмти, мою дочку тоже Соня зовут
Пожаловаться
Александра
Виктория 
Спасибо) А я думаю — смогли бы!!! На самом деле все проще, чем кажется)
Показать ещё
Актуальные посты
бура на глицерине
бура с глицином
бт при приеме утрожестана вагинально