Нам тут друзья мужа — охотники привезли здоровенный кусок оленины. Он ооочень большой. почти целую полку занимает.
Сейчас лежит в морозилке.
Два вопроса:
1. Как его разделать на более мелкие части?
Уж больно огромный — размораживать нереально
2. Что готовят из оленины?
готовят тальяту из оленины или тушат с овощами
никакого запаха не было, я даже поначалу не поняла, что это не говядина.Удивлялась, что так долго готовится. Потом муж объяснил.
У нас это мясо очень дорогое- 50 евро кг. Хорошо, что есть охотник в родне.
Спасибо! Кстати, это отличная идея для моей ситуации как раз!
СУПЕР!
Я оленину только вяленую люблю. В других блюдах мне не нравится её специфический запах и вкус.
не знаю, реально ли разрубить замороженное, вообще топором рубят такое. А разморозить в ванной можно
из оленины жаркое очень вкусное и котлеты, и отбивные(стейки) ммм)))))
Спасибо! Сделаю )))
:(
вкусное мясо, только его надо в воде вымачивать, готовь все что душе угодно
Мужа надо просить, я так понимаю. и топор покупать )))))))))))))))))
именно. Плотный тяжеленный шмот....