Всем привет. Меня зовут Ирина, мне 28 лет. Я мама двух замечательных детишек. Находясь в декрете, я открыла для себя любимое дело
Кулинарией, а не только выпечкой я увлекаюсь с детства. С 6 лет под присмотром бабушки я была на кухне) готовила супчики разные))уж очень мне это дело нравилось) А лет в 10 я стала готовить легкие тортики по книжкам) На одно из дней рождения мне подарили кулинарную книжку и началось))))
Когда я выросла, то на каждый праздник я обязательно пекла тортик для своих близких)
Пару лет назад я решила испечь мужу тортик на день рождение и украсить его сама мастикой. Купила готовую мастику, которая подходит только для лепки цветов и стала ей обтягивать тортВсе рвалось, трескалось, но как есть) Вот он — мой первый «шедевр»
Потом был торт на день рождение дочки
Потом стали просить подружки испечь им тортики. И понеслось.
Знаю, что я не профи далеко, так как на курсы никакие не ходила. И учиться еще есть чему, но может когда-нибудь и отучусь.
Вот мои некоторые работы:
Спасибо за внимание, если кого-то заинтересовала, пишите. Буду рада вам помочь
А у меня все фотки «битые», у тебя есть группа в вк?
Здорово! Молодец! Работа в удовольствие — супер!!!
Оболденные тортики!!! Вы настоящий профессионал своего дела!!))))
Красотень, Ирин
а за сколько времени тортики нужно заказывать?
очень красиво, умничка
Очень замечательные тортики! Выглядят очень профессионально, интересно, какие на вкус! Вам, конечно, надо и учиться и учить других. Такие тортики дорогого стоят, Вам обязательно надо сделать свое предприятие.
Скажите, а у вас есть проверенный хороший рецепт торта с орехами или с маком? Можете поделиться?
да мы в курсе!!! ты большая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!