1. Можно запечь цельным куском (правдо мясо должно быть хорошим) предварительной потомить в горчице (как вариант нашпиговать кусок чесноком, морковской, сельдерем – все зависит от вкусов), потом кусок в пакет для запекания, можно и без него в духовку.
2. Говядину порезать на кусочки, обжарить, когда выпарится сок добавить лук, морковь, потом проросшие ростки, немного соевого соуса, в конце чеснок и кунжутные семечки.
3. Шницель. (панировку тоже можно разную приготовить, как пример, панировочные сухари, паприка и сыр, или просто обвалять в муке и пожарить)
да легко! )))
говядину режете на кубики, обжариваете на раст. масле, пока жидкость не выпарится. Потом складываете в латку /кастрюлю/казан, добавляете воду, чтобы покрыла мясо и сметаны. На среднем огне тушите час, потом добавляете специи и модно овощи по желанию. Тушите еще полчаса, только следить надо, чтобы жидкость не выпарилась. Все ))
1. Можно запечь цельным куском (правдо мясо должно быть хорошим) предварительной потомить в горчице (как вариант нашпиговать кусок чесноком, морковской, сельдерем – все зависит от вкусов), потом кусок в пакет для запекания, можно и без него в духовку.
2. Говядину порезать на кусочки, обжарить, когда выпарится сок добавить лук, морковь, потом проросшие ростки, немного соевого соуса, в конце чеснок и кунжутные семечки.
3. Шницель. (панировку тоже можно разную приготовить, как пример, панировочные сухари, паприка и сыр, или просто обвалять в муке и пожарить)
говядину режете на кубики, обжариваете на раст. масле, пока жидкость не выпарится. Потом складываете в латку /кастрюлю/казан, добавляете воду, чтобы покрыла мясо и сметаны. На среднем огне тушите час, потом добавляете специи и модно овощи по желанию. Тушите еще полчаса, только следить надо, чтобы жидкость не выпарилась. Все ))