Что купить:
Говядина 400 г
Спагетти 500 г
Лук 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Огурцы 1 шт.
Капуста 1кг
Помидоры 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Яйца 3 шт.
Соль по вкусу
Масло растительное 4 ст. ложка
Перец красный по вкусу
Вода 1,5 л
Как готовить:
1). Мясо залить водой, посолить и варить около 60 мин(снять пену).
Отварное мясо охладить и нарезать кусочками
2). Свежую капусту тонко нашинковать, посолить, добавить толченый чеснок, немного уксуса, не много кунжутного масла и красного перца.
3). По отдельности красный перец и огурцы нашинковать на крупной терке или китайской терке для моркови.
4). Лук и помидоры мелко нарезать
5). По отдельности обжарить на растительном масле-лук, помидоры, перец.
6). Из 3 яйца взбить с солью и выпечь яичницу.
Остудить и разрезать тонкой лапшой.
7). Спагетти отварить в большом количестве соленой воды.
Как подавать:
На дно глубокой тарелки на порцию класть: отварные спагетти, сверху кучками-капусту, огурцы, обжаренный лук, перец, помидоры, нарезанную яичницу, отварное мясо.
Все это залить кипящим бульоном. Из расчета на 6 человек.
Единожды попробовав КУК-СУ Вы и Ваши гости оценят это блюдо по достоинству.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Девченки!!!