суп «КУК-СУ»

Что купить:

Говядина 400 г

Спагетти 500 г

Лук 2 шт.

Чеснок 3 зубчика

Огурцы 1 шт.

Капуста 1кг

Помидоры 2 шт.

Болгарский перец 1 шт.

Яйца 3 шт.

Соль по вкусу

Масло растительное 4 ст. ложка

Перец красный по вкусу

Вода 1,5 л

Как готовить:

1). Мясо залить водой, посолить и варить около 60 мин(снять пену).
Отварное мясо охладить и нарезать кусочками
2). Свежую капусту тонко нашинковать, посолить, добавить толченый чеснок, немного уксуса, не много кунжутного масла и красного перца.
3). По отдельности красный перец и огурцы нашинковать на крупной терке или китайской терке для моркови.
4). Лук и помидоры мелко нарезать
5). По отдельности обжарить на растительном масле-лук, помидоры, перец.
6). Из 3 яйца взбить с солью и выпечь яичницу.
Остудить и разрезать тонкой лапшой.
7). Спагетти отварить в большом количестве соленой воды.

Как подавать:

На дно глубокой тарелки на порцию класть: отварные спагетти, сверху кучками-капусту, огурцы, обжаренный лук, перец, помидоры, нарезанную яичницу, отварное мясо.
Все это залить кипящим бульоном. Из расчета на 6 человек.
Единожды попробовав КУК-СУ Вы и Ваши гости оценят это блюдо по достоинству.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Девченки!!!


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества