Мое сладкое увлечение (моя визитка)

Добрый вечер! Меня зовут Анна, мне 24 года, расскажу как я пришла к своему кондитерскому увлечению)

Сидеть в декрете было скучно, не знала чем себя можно занять, кроме как сидения дома и гуляния на улице с дитем, кормила я грудью и вырваться с мужем вдоем погулять или в кафе сходить редко когда получалось). Когда сыну было почти 6 месяцев, я, насмотревшись на красивые торты из мастики, решила приготовить сыну на этот маленький праздник торт. Посоветовавшись с бебирушкой, которая только начинала свою кондитерскую карьеру, заказала в интернете инструменты и ингредиенты для приготовления.

Конечно первый блин комом, но всем гостям очень понравился и по вкусу и по виду торт, и сыночку корявый мишка очень понравился)И эти похвалы вдохновили меня попробовать свои силы в кондитерском искусстве. Муж подарил мне на Новый год конвертик с деньгами с указанием купить себе что нибудь, а в итоге я все это спустила на инструменты, коробки, мастику и т.д).

Сначала делала тортики друзьями и родственникам, чтобы потренироваться:

Мужу на День Рождения (он у меня фельдшер скорой помощи)

Подруге:

НУ и уже когда родственники и друзья рассказали своим друзьям о моем увлечении, Я стала делать торты на заказ. Конечно первые работы на заказ были волнительные, все ли понравилось в торте, но ни одного плохого отзыва за 3 года моей работы я не услышала))Очень было страшно возить трехярусные торты, потому что как на зло на дорогу в этот момент выскакивали бабульки из неоткуда, машин и резко тормозили, кочки какие то, но торт доезжал в целости) Предложение руки и сердца (мой коллега заказывал) Сыночку моему 2 года Мне очень нравится процесс приготовления торта, лепки фигурок(хотя в детстве в садике помойму последний раз лепила, ну и в школе в 5 классе на рисование год отходила), жаль, что сейчас у меня значительно меньше времени на торты, так как вот уже как год работаю пятидневку инженером отдела эксплуатации информационных и телекоммуникационных систем, проще говоря сисадмин), но в будущем у меня конечно есть мечта, уйти с работы и открыть свою кондитерскую) Вот так, всем спасибо за внимание)

Заказы принимаются минимум за 4 дня до желаемой даты.
Стоимость за кг от 1100 руб.
Минимальный вес 2.5 кг.
Торт упаковывается в картонную коробку для удобной транспортировки и хранения.
Доставка осуществляется по г. Москва в пределах МКАД.
Все торты изготавливаются из качественных и свежих продуктов.

Анна
12132074
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Торт «предложение руки и сердца» самый сложный, мне кажется, по рисунку) А уйти с работы и полностью заняться тортиками-это не прибыльно? а то у меня тоже такая мечта)))
Пожаловаться
Анна
Елена 

Это сделано с помощью коврика с оттиском) у меня нету так много клиентов, чтоб полностью в это дело уйти

Пожаловаться
Bandidas
Здорово так!!! С трактором вообще офигенно и необычно! А ягодки там свежие?
Пожаловаться
Анна
Bandidas 
свежие)
Пожаловаться
Мария Воронова
Эх Анют молодчинка процветания и роста тебе в твоём хобби. Смотрю прям конкуренция растёт)))))
Пожаловаться
Эльфик
красота)посоветуйте, пожалуйста, с чего начинать и что нужно, тоже хочу заняться
Пожаловаться
Лили

Класс!

Пожаловаться
Ирина
очень классные!

а можно попросить, если не трудно написать тот необходимый минимум инструментов, можно в личку. а то торты печь люблю, а вот с украшением как-то не дружу

Пожаловаться
Анна
Супер! молодец вы! Дай Бог, чтоб у вас всё получилось, чтоб открыли свою кондитерскую! успехов вам!!!
Пожаловаться
Ольга

красивые)

Пожаловаться
ТриждыМама
Очень красивые торты! Я бы у вас заказала с радостью, жаль что в разных городах живем(( но может переберемся в Москву воспользуюсь вашими услугами) Вы большая молодец, очень круто) ??
Пожаловаться
Анна
ТриждыМама 
спасибо)
Пожаловаться
марина мельничук
супер