Вот и нашла времечко написать о себе и своем увлечении! Всем добрый вечер!!! Меня зовут Татьяна, мне 27 лет. ТОртами я стала заниматься не так давно, еще нет и 2-х лет. Но готовить и печь любила всегда. особенно это проявилось после замужества. Первый свой тортик я приготовила дочке на 2 годика
Первый торт на заказ был для крестницы друга семьи. Я столько всего перелопатила в интернете, потом испортила пару раз безе, но все таки сделала его, да еще и в два ярусаВсе конечно криво, не ровно, но главное что есть к чему стремиться. И я начала, с каждым разом я была довольнее и счастливее.
Да, чтобы не обделять свою семью вниманием, заботой, едой и всем остальным, творчество у меня в основном ночное)) Но как пошла доченька в садик стало полегче. Много писать нечего, я человек немногословный, просто покажу что получилось если есть стремление, упорство и желание)
Всем большое спасибо за внимание и прочтение!!!!!!

Потрясающие тортики!
Шикарные торты! Золотые руки у вас!
Рыбка и бутерброд как настоящие! Супер!!!
Шикарные работы!!!???
круто! а чем надписи такие красивые делаете?
Я его давно заказывала из Москвы через СП, силиконовый)
я только такой нахожу… у вас же другой. Покажите, очень прошу.
я подумала, что бутерброд настоящий, пока коментарии не прочитала, у вас талант
Сама люблю печь и готовить вкусности!
И сейчас понимаю, что надо брать с вас пример и начинать печь такие торты!
Вдохновили прям!)))
очень красивые тортики))) просто загляденье))) а мастику вы сами делаете? или покупаете готовую? если сами поделитесь пожалуйста рецептиком
Красотище!!!