Самовыражение в тортах. моя визитка)

Я давно искала себя в разных видах творчества и рукоделия. Умею вязать крючком и спицами, шить, вышивать, составлять композиции из цветов и делать некоторые элементы декора… А остановилась… на тортах) Почему именно кондитерское дело?.. Наверное, потому, что я очень люблю готовить))) к тому же, всякое дело мне, рано или поздно, но приедается. Ну, не могу я повторять постоянно одно и то же! Интерес пропадает) а торты они все разные, каждый индивидуален, и в каждом я пробую и нахожу для себя что-то новое. Цели работать на заказ у меня не было, да и сейчас нет) Но, тем не менее, заказывают торт у меня часто. Я стараюсь по возможности не отказывать. И берусь за заказ только в полной уверенности, что смогу отработать его на все 100%. В каждый тортик вкладываю душу и делаю как для себя, только немного лучше) Каждый продумываю и прорабатываю в мельчайших деталях. Времени уходит уйма… А при том, что у меня двое очаровательных маленьких деток, работаю я, в основном, по ночам. Несмотря на бессонные ночи, усталость и аврал на кухне, это приносит мне море удовольствие и позитивных эмоций) Что уж говорить о восхищенных отзывах!) Несомненно, мне очень приятно, когда внешний вид и вкус вызывают восторг заказчика))) это замечательные моменты))) и ни за одну из моих работ мне не стыдно. Я человек очень ответственный и выкладываюсь в работе на всю катушку))) Домашних тоже частенько балую вкусной выпечкой. Это не обязательно торты. Я пеку кексы и рулеты, штрудели и пахлаву, печенье, пирожки и пироженки))) всего и не перечесть. О чем я жалею? О том, что в сутках всего 24 часа, а в неделе всего 7 дней, а так многое хочется успеть))) Всем любви, добра и сладкой жизни!

P.S. На начало 2018г я занимаюсь тортами 5 лет. Юбилей) Поэтому пора обновить визитку. Сейчас в моем ассортименте не только муссовые, бисквитные торты, но еще и капкейки, пряники, мармелад, зефир… Я практически ушла от работы с мастикой, поэтому добавлю тортики с кремом и ягодами)

Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка) Самовыражение в тортах. моя визитка)

Limoshka
992128284
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Голубева
Зонтик — нечто!!!??????
Пожаловаться
Limoshka
Алина Голубева 
Спасибо)
Пожаловаться
Рия

Настоящее искусство. Как научиться делать такую красоту?

Пожаловаться
Limoshka
Рия 
главное начать) было бы желание, а научиться можно) в интернете полно МК. начните с простых элементов — листиков и несложных цветков
Пожаловаться
Мария

великолепно!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Limoshka
Мария 
Спасибо)
Пожаловаться
Елена Многорукова

Чудесные торты!

Пожаловаться
Limoshka
Елена Многорукова 
Спасибо)
Пожаловаться
Olga
Как жаль, что Вы живете далеко от нас!) очень хотелось бы заказать у вас такой шикарный тортик…
Пожаловаться
Limoshka
Olga 
Спасибо) уверена, у Вас тоже есть достойные кондитеры)
Пожаловаться
Юлия

обалдеть! Как же круто! Я тоже очень люблю печь, но пеку только для своей семьи и на праздники к родителям. Подскажите, пожалуйста, где можно купить мастику? и как она хранится? может, я бы купила себе эти 5 кг, и она бы у меня полгода потихоньку тратилась?

и скажите еще, где можно другие торты Ваши посмотреть? очень красиво, правда! Так вдохновляет на готовку!

Пожаловаться
Вжик
Ничего себе!!! Нереально красиво!!! Все красивое!!!
Пожаловаться
Limoshka
Спасибо)
Пожаловаться
АлександраЛисичка
Никогда не заказываю подобные торты. Мне жалко есть такую красоту. А Ваши просто шикарны!
Пожаловаться
Limoshka
Спасибо)
Пожаловаться
Anna

Пожаловаться
Limoshka
Спасибо)
Пожаловаться
Anastasia Sidorshina

обалдеть!!! Вы такая мастерица! торты — сказка! вам нужно участвовать в кулинарных конкурсах!!! ))))))))

Пожаловаться
Limoshka
Спасибо) как-то не до конкурсов пока))) а в будущем посмотрим)
Пожаловаться
Anastasia Sidorshina

Успехов вам! Сама бы ваш тортик попробовала бы! ;))

Пожаловаться
Алена
Вы знаете, много видела рукодельниц, но такие торты- в первый раз! Это просто шедевры! А кружевные детальки! Зонтик! Колясочка! А ландыши! А животные! Муммики вообще моя любовь!!! Просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Можно в друзья? Буду рада :)
Пожаловаться
Limoshka
Спасибо) конечно можно)
Пожаловаться
Марина

Хочу заказать с ландышами на годовщину свадьбы. У нас ландыши были в свадебном букете))) Теперь ландыши для нас — это символ свадьбы. Торт будет очень кстати. Дело было в феврале.

Пожаловаться
Limoshka
Здорово! Где ж Вы ландыши в феврале-то нашли? Прямо как в сказке «12 месяцев»
Пожаловаться
Наталия
Какая красота!!! А вы где-то специально учились и сами все узнавали?
Пожаловаться
Limoshka
Спасибо) Я самоучка) полтора года назад свой первый торт украсила
Пожаловаться
Светлана

Вот это круто

Пожаловаться
Limoshka
Спасибо)
Пожаловаться
Tatiana

ВАУ! КлевА!!!!