Всем привет! Вот моя визитка
https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/417951645/Не давно делала тортик на заказ знакомой, её дочке 18 лет исполнялось. Ну я начала расспрашивать её что бы хотели и т.д. так она говорит: девочка у меня такая, хочет машину Ауди красную и слитки золота и это реально она такое хотела, а так как у родителей таких средств далеко нет, они решили сделать ей подарок в виде торта и все выше перечисленные в него вместить. Я в шоке была, нифига себе девочка с запросами, тем более знаю что семья далеко не богатая. И я вспомнила себя в 18 лет, да у меня в жизнь таких мыслей и запросов не было, ну может я просто такая, фиг знает. И у нас с мужем машины нет, да мы и особо не паримся, если надо родителей попросим куда надо отвезут.)))) Вот такая молодеж сейчас походу, ничего я не понимаю наверное)))) старая стала XD
Кратенько по торту: Прагу делала впервые, очень им понравился, вот только разрез торта я так и не дождалась, хотя слезно просила сделать его фото. С ганашом в этот раз какая то беда приключилась, я материлась на всю квартиру, жирность сливок была 35% да и шоколад хороший, по пропорциям всегда делаю одинаково, вот какаго он жидкий получился ума не приложу, в итоге я добавила шоколада растопленного и он загустел и все бы норм если бы я дура не перевзбила его и он получился мелкими крупинками!((((((( переделывать времени не было, да и ингредиентов тоже больше не было, была ночь, пришлось оставлять так как есть.
Ну собственно вот что получилось, критика приветствуется))))
Выглядит как игрушечный, такой желтый! не верится, что обычными продуктами можно добиться такого цвета! Но красивый, конечно!
крупинками пошел, может просто шоколад вы перегрели и он свернулся.
Я читала что его нужно взбить после смешивания со сливками. Я всегде делала и все норм было, все из за сливок походу % низкий взяла.(((
Теперь будеш. Знать кап делать нельзя
Главное заказчику понравилось т
Спасибо!!! Да это точно! )} всякое бывает в поледний момент((((
клевый))
все классно
!!!!
я сначала фото смотрела, и подумала что ей реально ещё и машину подарят, прочитала… да уж запросы ого го… но пусть все исполнится )))))
Рита! очень классно получилось)))))))))))))Очень!!!
Я убирала, без него пусто как то смотриться(((
А мне очень нравится! Такой солнечный, класс!!!!

Классный
Спасибо, ну вот собственно по цвету и подбирала к красной машине и слиткам золота)))