Супчик

Варю обычно борщ, щи, гороховый, рыбный, куриный с лапшой, но муж очень любит борщ, как и я тоже… — поэтому, чаще всего варю его. Завтра вот хотела сварить гороховый, ну может Вы посоветуете другие вкусные супы?! или гороховый по другому рецепту какому — нибудь ?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АняЛюбимая

солянка, рассольник, окрошка, сырный суп

Пожаловаться
Натали

Попробуйте французский сырный суп — он такой нежный, вкусный, объедение)) И сильно отличается от вкуса супов, к которым мы привыкли. Мои нелюбители супов уплетают его за милую душу!

Пожаловаться
Марина
Харчо
Пожаловаться
Ирина
Я люблю гороховый больше всего) с ребрышками или с копченостями. Еще грибной суп-пюре со сливками. Или сырный. А борщ готовлю редко, но еслии готовлю то все по полной программе — и грибочки белые и фасоль в нем должны присутствовать
Пожаловаться
Екатерина Шаманова
в борщ консервированную красную фасоль в томате положте, вроде все тот же борщ, да не тот ахах)) Объеденье))
Пожаловаться
Анастасия
Я слышала об этом, еще квашенную капусту добавляют. Надо попробовать ;)
Пожаловаться
Марина Щербакова

а я люблю с фрикадельками супчик, можно с гречкой можно с макарошами, с рисом...

Пожаловаться
Анастасия
Фрикадельки можно купить маленькие ?! не обязательно самой ведь делать ?!
Пожаловаться
Марина Щербакова
конечно можно!
Пожаловаться
Marrine
Ммм гороховый да на копчёных рюбрышках… мдя… не скоро я такой слопаю...

Секретик в моих супах гороховых и фасолевых… я мяту кладу ещё.

Пожаловаться
Анастасия
Надо попровать, спасибо :)
Пожаловаться
Анна
у нас каьачков куча. я варю суп пюре из кабачков. суп из консервированной сайры любим. харчо!!! с фрикадельками любим. ну и конечно же борщецкий с говядины
Пожаловаться
Анастасия
А не подскажите с фрикадельками рецепт?!)))борщ мы обожаем, только я с курицей чаще делаю )
Пожаловаться
Анна
вода закипит и кидаю картошку кубиком, морковку и лук обжарен(можно не пассировать) горох консервир. снова закипит водичка и делаю из фарша маленькие шарики и кидаю. в конце зелень и чесночек ну и перчик. если есть бульон иожно и на любом бульоне
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо большое, попробую обязательно ;)
Пожаловаться
Анна
вкусно. я повор
Пожаловаться
Оксана Сухаревская

щи из кислой капустки, гороховый с копчёностями и солянка.да ещё классный грибной супчик с сырками.

Пожаловаться
Каришка

я еще варю солянку или сырный супчик.

Пожаловаться
Джульетта
Рассольник, грибной, сырный, щи кислые (или свежие), овощной, фасолевый, чечевичный, харчо…
Пожаловаться
Malina
Суп пюре, солянка, рассольник
Пожаловаться
Анастасия
А рецепт суп пюре ?!
Пожаловаться
Malina
Смотря что вам по вкусу, мы делаем грибной и овощной (все что желаете варите и потом в блендер), еще сырный суп с копченостями люблю
Пожаловаться
Маришка

Суп-пюре, грибной, рассольник