На 16-летие своей племяшки и 35-летие зятя (именно 2-в-1) решила сладкое испечь сама и еще и рискнула довезти до Краснодара по жаре (240 км) в машине без кондера. Ох и рисковая я
Ну так и вот. Пекла торт, маффины и зефир делала. Зефиром я вас и так уже замучала, те маффины слопали быстро. А торт я успела сфотать. Внутри бисквитные коржи, пропитанные талым мороженым. Прослойка из консервированных ананасов, бананов и малины, промазан кремом из сметаны+сгущенки+бананов. Сверху выравнен кремом Мокрое безе. Ну и украшение — малина, шоколад, мастичные цветы (покупала готовые), инжир, веточки гипсофилы (живые). Ну как-то так.
ну и покажу свои первые, пробные маффины, у которых фотосессия состоялась) ну и «масштаб бедствия» напоследок) Делала зефир по просьбе. Две порции, 4 оттенков, получилось 136 половинок диаметром 3-3.5 смСвой творческий беспорядок на кухне, извините, зарисовала Спасибо за внимание)))
красота то какая! так скоро еще и на заказ начнешь делать)) а я еще смотрю: чей-то знакомое до боли лежит, а это инжиииирррр… оооооо....
аппетитный тортик
ого!!!!
и как пропитка талым мороженым???
в смысле качества или количества??
ай да умница
красотища и вкуснятина! Молодец Ленарочка 
А как вы мокрое безе делаете? Оно ж не застывает совсем? Поделитесь рецептом.
вот так)))
я тоже хотела бы в одиночестве готовить))
правда шедевр, а зефиринку у края на пробу схомячила?))
Супер, Ленарочка!!! Что тут скажешь?))) Молча давлюсь слюной)))
спасибо, Мариночка))
Красотища! Сегодня с приятельницей обсуждали тортики. Мужу в декабре стукнет 50. Думаю, какой тортик сварганить. Украшение инжиром возьму на вооружение.
А что такое крем Мокрое безе?
ооочень вкусный крем!
Дааааа! Рецепт понравился! Ленара, сухим ножом как размазывается? Трудно или легко! А корочка образовалась? Как долго сохла?
Мы тут покупаем специальные сливки за бешеные деньги, чтобы форму держали, и из них что-нибудь делаем!
корочки как таковой нет.
Я вот этот еще из него делала