https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/411682252/
Привет девочки! Наконец-то между тортами на заказ нашла время сделать на пробу что-то. Давно заглядывалась уже на этот торт у Niksya. Для тех, кому нужен рецепт, он у нее на сайте под именем Роза пустыни I. Там есть еще другой вариант, но она сама говорит, что этот лучше) Ну что сказать вам про него?.. В составе пряный бисквит со смесью специй, пряный супрем (заварной крем со специями и сливками), лимонный крем, смесь сухофруктов с цедрой апельсина и лимона, вымоченных в пряном сиропе… Короче, возни с ним ужас как много. Там еще апельсиновый джем с составе бисквита, который делается заранее. У Нины написано, что она делала этот торт за 2 часа… Не верьте! Это нереально!!! Его надо распределить на 4 дня (как она советует сама). В общем, я делала за 2 дня не считая джема. Итог таков: торт мне лично ооочень понравился, за исключением цедры, которой мне много, она крупновата, хотя резала я мелко… Все остальное очень нежное, а цедра выбивает меня из колеи))) Мужу наоборот понравилось наличие цедры, зато сказал, что ему меду много))) Короче, на вкус и цвет… Торт зимний такой, рождественский. Тем, кто любит специи, советую очень)
На качество фоток не смотрим, в темноте фоткала, завтра некогда этим заниматься)
Блин, люблю я эти косые фотки))))))
Какой красивый)
а сылку на сайт можно
блииииииииииииииииин объедение
интересный) и необычный!
оооо в разрезе — вау!!!!
Спасибо Лен!
Очень круто!!!!!!!!!!!!!!
Да, запах на всю квартиру стоял, пока я его делала)
а-фи-геть… ты крутая!!! а в инстаграме ты есть?
ох, попробовала все таки)) А меня вот цедра не напрягла, я ее очень мелко порезала, так что особо и не чувствовалась. Но все равно торт на любителя, хотя я именно любитель)
Не, мне крем тоже очень понравился в сочетании с супремом. Просто так не люблю такой, вообще лимонный курд не люблю. Криольо обязательно сделаю!