Какой гарнир подать к соленому салу. Кроме картошки. 30 сентября 2015 17:57 Дома целый баллон с соленым салом, хотелось бы из него что-нибудь приготовить кроме жареной картошки на сале. Может подскажите рецептики. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоТёНоЧеГгГ Краснодар сало… мммм. Зеленый лучок, помидорка, вареное яичко и черный хлеб. Вместо помидорки можно малосольный огурчик. И нафиг больше ничего не надо (эт я вам как хохол говорю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Alexander13 лет Nikolai12 лет Nadezhda11 лет Roman7 лет Фасоль или бобы могут неплохо сочетаться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ◇◆◇Незабудка◇◆◇ ♥♡♥ Сынок22 года Дочка13 лет Москва С черным хлебушком и с горчичкой. Мммммммм…ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашкаВитальевна Макар9 лет Ростов-на-Дону И чесночок еще можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Анна11 лет у меня кроме как яйцЭ, сальцЭ и пивцЭ — в голову ничего не пришло)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюша12 лет Ванюша11 лет Новокузнецк борща к нему))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Анна11 лет и хренка или горчички… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Li Полиночка10 лет Кривой Рог Сало с прорезью?ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Лена Ярослав10 лет Краснодар Что значит сало с прорезью? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Li Полиночка10 лет Кривой Рог Оу))) между салом прослойки мяса ПожаловатьсяСкопировать ссылку DARYA Вероника9 лет Виктория7 лет Дана1 год 9 месяцев Сочи Гречка с луком Следующая статьяТортик печеночный (фото)
сало… мммм. Зеленый лучок, помидорка, вареное яичко и черный хлеб.
Вместо помидорки можно малосольный огурчик. И нафиг больше ничего не надо (эт я вам как хохол говорю
)
Фасоль или бобы могут неплохо сочетаться.
у меня кроме как яйцЭ, сальцЭ и пивцЭ — в голову ничего не пришло))))
борща к нему))