Здравствуйте, девочки! Меня зовут Юля, живу в Курске, ямама замечательного сыночка(3,5 годика) и жена не менее замечательного мужа)) И я очень рада, что он поддержал меня в моём новом увлечении, которое появилось в нашей жизни. Уже 3 года занимаюсь кондитеркой — торты на заказ, макарун, капкейки, десерты, кейкпопсы и другие сладости.
Всегда была активна и не сидела без дела, но наступил долгожданный декрет и стало безумно скучно и однообразно. Листая ленту в интернете, дабы скрасить хоть как-то время в очереди к врачу, натыкаюсь на безумно красивые торты. Время, конечно, пролетело в очереди, я и не заметила, все разглядывала и искала торты.
Несколько недель раздумий и поисков рецептов, я все — таки решилась попробовать себя в роли кондитера. Да уж, скажу я вам, сколько было выкинуто продуктов, чтобы добиться желаемых результатов. На создание торта уходило много времени, заходила на кухню утром и выходила утром следующего дня. Шаг за шагом у меня получалось лучше и лучше, знакомые, друзья, родные все были в восторге. Дальше, в принципе, как и у всех, начали задавать вопросы о заказах, а я была только ЗА! И закрутилось — завертелось, первыми из клиентов были, конечно же, друзья) Потом решила создать группу в соц.сетях и уже в серьезно занялась изготовлением тортов на заказ.
Все заказы старалась делать, когда сынишка спит, но их было все больше и больше, я ничего не успевала. Какой уж там время ребенку уделить, но мы нашли выход – стали лепить с ним вместе))
Время близилось к выходу из декрета, а бросать столько проделанной работы не хотелось. И после долгих раздумий и взвешиваний «за» и «против», с огромной поддержкой мужа и родных, решаюсь открывать кондитерскую.
Наступил долгожданный день!!! Наступило время сбываться мечтам! Открытие уютной кондитерской в центре города! Теперь можно каждый день наслаждаться свежими десертами и сладостями из нашей кондитерской (без предзаказа): капкейки, эклеры, пирожные «Шу», тирамису, муссовые пирожные с разными начинками, кейкпоспы, макарунс, зефир и много-много других сладостей. И, конечно же, заказные торты: свадебные, праздничные, тематические, мастичные и без мастики. Буду выкладывать самые вкусные рецепты тортов и десертов, а пока несколько фото недавних работ;)
Супер! Я приду к вам обязательно!!!!!
Спасибо большое) очень приятно) кондитерская находится по адресу: ул.Радищева д.28
Отлично! Успехов вам! Возьмем на заметку!
Вы — умница!