Что у Вас на завтра на обед/ужин?! 9 сентября 2015 00:03 Я приготовила на завтра голубцы и спагетти в соевом соусе и шампиньонами. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Злая СредняяДочь13 летСтаршаяДочь15 летМладшаяДочь9 лет Уссурийск Да ты героиня)) Я помню, с токсикозом готовила с трудом) И готовила то что побыстрее и попроще)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Любимка9 лет Да голубцы со спагетти быстро ведь. Соус для них, тем более. Готовлю редко и по настроению с токсикозом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Sergio18 лет Суп с фрикадельками. Печеночные блинчики фаршированые овощами. Брокколи на гриле. На десерта зварные пироженки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку VectorVita Москва Курица замаринованая в горчице с медом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Тим15 летМари7 лет Москва ммм… голубцы… обожаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Любимка9 лет И я… а в соусе так вообще… кааайф ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Варварочка10 лет Шывло шарку у менч на завтра) это жаркое в собственном соку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Кингстон Варёная рыба и салат ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Алиса11 лет Москва Щавнлевые щи, корден блю и пюре ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнюТо4ка Максик13 лет Старый Оскол ХарчоФаршированый перец, на гарнир картошка, и салат из фунчезы ( пока мужики мои уехали, на готовила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталка Даниил30 летДавид13 лет Симферополь Ни *** ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Кристинка10 летМирошка7 летСемен5 лет Минск Ленивые голубцы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Игорь10 лет Москва Роддомовская какашка ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка иЛапочкиДочки Ванечка11 летКатюша6 лет Барановичи Обед Суп с фрикадельками, ужин — ленивые голубцы ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Картошку запекла с сосискамиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Любимка9 лет В фальге?!)тоже запеченную люблю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Нет, просто в форме кружками, сверху сосиски кружками и залить всё майонез+молоко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Любимка9 лет Все, поняла.я так картошку с курицей запекаю, только без молока :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шаманка Кузнечик14 летБукашка13 летСеверок11 лет Москва рататуй подсыром пока только)) и шоколадкка ПожаловатьсяСкопировать ссылку МояХатаСкраю пупусик15 леткарамбусик13 лет Луцк молодца Показать ещё12 Предыдущая статьяЛечо из кабачков.Следующая статьяПривет всем! Это снова я ! После долгого отсутствия решалась вам показаться)))) и вот моя визитка)))Актуальные постымарсианка конфетымарт имя девочкимассаж простаты секс
Да ты героиня)) Я помню, с токсикозом готовила с трудом) И готовила то что побыстрее и попроще)
ммм… голубцы… обожаю!
Варёная рыба и салат )))
Фаршированый перец, на гарнир картошка, и салат из фунчезы ( пока мужики мои уехали, на готовила)
Ленивые голубцы
рататуй подсыром пока только)) и шоколадкка
молодца