Вам понадобится:
– сливочное масло 20 г
– оливковое масло 2 ст. л.
– курица 1 шт.
– розмарин 1 веточка
– чеснок 3-4 зубчика
– острый перец 2 шт.
– шампиньоны свежие 150-200 г
-лук-порей 1 шт.
– белое вино 200 мл
– зелень укропа для украшения
В сковороде разогреть сливочное масло вместе с оливковым. Выложить в сковороду пополам разрезанные зубчики чеснока, перец и розмарин, обжарить и через 3-4 минуты вынуть.
Курицу разрезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу. Выложить в сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Шампиньоны нарезать пластинками и выложить в сковороду к курице. Лук-порей нарезать и выложить к остальным ингредиентам.
Добавить обжаренный ранее чеснок. Влить вино. Закрыть крышкой и тушить до полной готовности всех ингредиентов.
Готовую курицу выложить на блюдо, посыпать зеленью укропа и подать к столу.
Курица с шампиньонами и луком-пореем
Комментарии
♛✿ܓ✿Мамочка✿✿ܓ♛
Доча
22 года
Сыночек
13 лет
Уфа
ой спасибо, а то я думала, что сегодня приготовить… и курица есть и вчера шампиньоны купила… мммм. все пошла готовить.

Олечка
Анюта
14 лет
Екатеринбург
хочууууу!
орлова (ЛУГОВСКАЯ) лариса
Ева
15 лет
Челябинск
блиииииииииин. я есть хочуууууууууууууууууууууууууу







Актуальные посты