30 августа 2015 17:05 Яблочный штрудель из слоеного теста + Время приготовления PT80M 80 мин. Количество порций 6 порций Ингредиенты Тесто слоеное: 1 упаковка Изюм: 3 ст. ложки Орехи грецкие: 3 ст. ложки Ванильный сахар: 4 ст. ложки Корица молотая: 1 ч. ложка Яблоко: 4 штуки Сахарная пудра: 1 ст. ложка Яблочный штрудель из слоеного теста: этапы приготовления + 1 этап Слоёное тесто разморозить, но оно не должно стать очень мягким, с ним будет неудобно работать. Пока тесто размораживается, яблоки , изюм и грецкий орех помыть, яблоки порезать кубиками, меньше, чем у меня на фото, я их еще потом "дорезала", орехи и изюм измельчить. Если изюм жесткий, можно предварительно его размочить в воде. + 2 этап Тесто раскать в одном нвправлении, чтобы не нарушить целостность слоев. На тесто выложить яблоки, сверху посыпать грецким орехом и изюмом. + 3 этап Сверху посыпать сахаром. По желанию добавить корицы. + 4 этап Свернуть в рулет, сделать надрезы, противень смазать сливочным маслом. Отправить в духовку на 40 мин, температура 150-170C. + 5 этап Готовые штрудели смазать сливочным маслом. + 6 этап Сахарную пудру и корицу смешать, посыпать сверху. + 7 этап Подавать горячим. Я люблю с мороженым)) приятного аппетита! Ваше описание рецепта Ингредиенты на 2 штруделя из 2 пластов теста. Тесто изначально 20*20, готовые размеры примерно 20-30 длина, 10 см ширина) делаю сразу 2, ТК съедаются моментально ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Астема27 летЛаура26 летАлиса11 лет Москва Штрудель яблочный с ванильным соусом воопще отпад попробуйте, если есть у кого мадагаскарский ваниль очень вкусный соус получаетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Максим9 летАртём8 лет Нижний Тагил Не, у меня такого нет))) как-нибудь обязательно сделаю с таким соусом!) спасибочки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана БАХТ Амелия9 лет Москва Не пробовала со слоеным тестом. Обязательно сделаю в ближайшее время.Спасибо за наводку! :-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Максим9 летАртём8 лет Нижний Тагил Очень быстро и просто))) а тесто слоеное вкуснейшее)) я вообще не люблю с тестом долго возиться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку красивая красавчик13 леткрасотка10 лет Владимир а с вишней получится точно такой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Максим9 летАртём8 лет Нижний Тагил Думаю да, но надо учитывать, что вишня может вытечь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Аринка23 годаМатвей20 летСофья11 лет Липецк а с персиками вообще пальчики съесть можно))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natascha Даниил10 лет Москва о! приготовлю) спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Павлова Тимофей15 летАриша9 лет Москва Очень вкусно и легко получается. Я недавно ещё грушевый штрудель делала, тоже супер. Предыдущая статьямоё сладкое творчество)Следующая статьяЕсть дома слоеное дрожжевое тестоАктуальные постыдисплазия новорожденных детейгнойная рана температурагнойник на миндалине в горле
Спасибо за наводку! :-)
Очень быстро и просто))) а тесто слоеное вкуснейшее)) я вообще не люблю с тестом долго возиться)))
а с вишней получится точно такой?
а с персиками вообще пальчики съесть можно)))))))
о! приготовлю) спасибо))
Очень вкусно и легко получается. Я недавно ещё грушевый штрудель делала, тоже супер.