Привет девочки!
Я к вам с новыми тортиками. У моей очень хорошей подруги 25 был день рождения, а 28 у ее сыночка. Ну а что я могу подарить? Конечно же тортики)))) Вот такие получились…
Первый раз пробовала делать велюр. Мне так понравилось!!! Гораздо больше глазури. Чувствую, что теперь он будет на многих моих тортах))) И шоколадные розочки нашли применение) Ну конечно, не все идеально получилось. Внутри шоколадно-миндальные коржи, шоколадный штрейзель с миндалем, мусс из темного шоколада. Короче, сплошной шоколад)))) Рецепт не дам, он тоже с МК у Кислицына.
А это тоже шоколад) Шоколадный на 123 от Энди шефа с брусничной прослойкой и крем-чиз. Украшен маршмеллоу, безе. Самолет из марципана 50 %. Поэтому белый цвет не получился(((( Но зато вкусно)
Марин, расскажи сколько времени уходит на изготовление,
(бисквит- внутрянка-украшение)
А то у меня что ни торт, так бессонная ночь))
добрый вечер! а можно рецепт только штрейзель с миндалем? если можно в л.с
Круть! Улётно!
стильно, со вкусом, и композиционно интересно.
художественный подход.
Опять красота!!! Первый супер- стильно!
PS- я торт на раз два три -уже раз пять пекла, съедают влет ))))
Марина, хочу быть твой лучшей подругой и жить рядом) чтоб лакомится твоими шикарнющими тортами!
В мечтах))) В реальности такое соседство негативно бы сказывалось на попе и боках))
Но в общем… как всегда — шикарно, красиво и вкусно!)
крутые торты
особенно с самолетом так нежно
а как велюром покрыла?
то ли на миксер
и вообще как прилепленный
с самолетом тортик очень воздушный визуально получился=))