Острый суп с капустой

*Вам потребуются: китайская капуста (или молодая белокочанная) – 1/2 шт.; лук красный – 1/2 шт.; мясной бульон – около 3л; мясо (свинина или курица) – 300г; макароны (мелкие звездочки) – примерно 2-3 ст.л.; соль, перец – по вкусу; острая красная паста карри – 1 ч.л.; масло растительное для жарки  

Мясо нарезать тонкими полосами. Капусту нашинковать, лук нарезать колечками.

В сковороде разогреть 1-2 ст.л. растительного масла, обжарить на нем до прозрачности лук, после чего добавить мясо. Помешивая, готовить мясо не более 5 минут.

Добавить к мясу нашинкованную капусту. Тушить, помешивая до полуготовности капусты.

Довести мясной бульон до кипения, выложить кастрюлю содержимое сковорода – мясо с капустой. Приправить солью, перцем, добавить ложку острой пасты.

Добавить мелкие макароны, довести все до кипения и снять с огня. Суп готов.

Острый суп с капустой


Татьяна
00612
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества