УРА! получились настоящие ЩИ!

ОСТАВАЛОСЬ МЯСО ГОВЯДИНЫ НА КОСТОЧКЕ МЯКОТЬ, И ПАРУ СВИНЫХ АНТРИКОТОВ НА КОСТОЧКЕ, ИЗ НИХ СВАРИЛА БУЛЬОН, ПОЛУЧИЛСЯ НАВАРИСТЫЙ И ЧИСТЫЙ, ВЫТАЩИЛА МЯСО, ПОЛОЖИЛА КАПУСТЫ КИСЛОЙ МОРОЖЕНОЙ, ВСЕ ЭТО ПОВАРИЛА В ТЕЧЕНИИ 30 МИНУТ, В ЭТО ВРЕМЯ ТУШИЛА МОРКОВЬ С ЛУКОМ ОДНОВРЕМЕННО, ДОБАВИЛА КЕТЧУП «хайнс» ЗАТЕМ СПЕЦИИ: ПАПРИКА,  СМЕСЬ ПЕРЦЕВ, ВСЕ ЭТО ОПЯТЬ ПРОТУШИЛА, НЕ МНОГО ВОДЫ В СКОВОРОДУ 15 МИНУТ, ЗАТЕМ В КОСТРЮЛЮ С КАПУСТОЙ, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, КАРТОШКА, НА МЕДЛЕНОМ ОГНЕ ДО КИПЕНИЯ В ТЕЧЕНИИ 20 МИНУТ. СВЕРХУ СУШЕНУЮ ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ!УРА! получились настоящие ЩИ!


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
У меня бабушка и папа такие вкусные щи готовили, а я дуреха еще молодая тогда была, что мне не до рецептов было и я не спросила у них :((( А теперь их уже обоих нет на этом свете Я после этого несколько раз пробовала, а у меня не получается :((( И ведь умом понимаю, что ничего сложного не должно быть, ведь борщ то у меня вкусный и всегда на Ура (тьфу-тьфу-тьфу), а вот со щьями проблема :((((
Добавила Ваш рецептик в закладки, авось и получится наконец