ОСТАВАЛОСЬ МЯСО ГОВЯДИНЫ НА КОСТОЧКЕ МЯКОТЬ, И ПАРУ СВИНЫХ АНТРИКОТОВ НА КОСТОЧКЕ, ИЗ НИХ СВАРИЛА БУЛЬОН, ПОЛУЧИЛСЯ НАВАРИСТЫЙ И ЧИСТЫЙ, ВЫТАЩИЛА МЯСО, ПОЛОЖИЛА КАПУСТЫ КИСЛОЙ МОРОЖЕНОЙ, ВСЕ ЭТО ПОВАРИЛА В ТЕЧЕНИИ 30 МИНУТ, В ЭТО ВРЕМЯ ТУШИЛА МОРКОВЬ С ЛУКОМ ОДНОВРЕМЕННО, ДОБАВИЛА КЕТЧУП «хайнс» ЗАТЕМ СПЕЦИИ: ПАПРИКА, СМЕСЬ ПЕРЦЕВ, ВСЕ ЭТО ОПЯТЬ ПРОТУШИЛА, НЕ МНОГО ВОДЫ В СКОВОРОДУ 15 МИНУТ, ЗАТЕМ В КОСТРЮЛЮ С КАПУСТОЙ, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, КАРТОШКА, НА МЕДЛЕНОМ ОГНЕ ДО КИПЕНИЯ В ТЕЧЕНИИ 20 МИНУТ. СВЕРХУ СУШЕНУЮ ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ!
УРА! получились настоящие ЩИ!
Комментарии
Актуальные посты
Добавила Ваш рецептик в закладки, авось и получится наконец