Что поможет освежить хрюшу??

Готовлю я недавно, только учусь))

ну так вот решила я второй раз в жизни приготовить свининку в духовке))

первый раз мне оч понравилось-мяско мякинькое получилось, хотя и сегодня тоже мягкое, но уж больно суховатое((((В этот раз не стала заморачиваться и замачивать мяско заранее, видно зря(буду знать)

но вот, подскажите пожалуйста что может помочь в таком случае???

только соусом заливать? если да, то каким???

Помогите спасти хрюню, а то мужа проснется-кушать будет просить, а у меня одна сухая Свинья)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛОРА
а я обычно делаю так-мяско обмываю, салфеточкой обсушиваю.нашпиговываю чесночком(лучком.морковочкой.грибочками), обмазываю горчицей, заворачиваю в фольгу и на сутки в холодильник(или хотя бы на ночь).потом в духовку и-до готовности-часа 2.а из выделившегося сока можно сделать либо соус к мясу.либо еще одну вкусняшку-картофель отварить до полуготовности, слить, разрезать на половинки, выложить на противень, залить мясным соком, посыпать лучком, грибочками и запекать в духовке минут 20.готовый картофель посыпать тертым сыром.
Пожаловаться
КСЮ
Я мяско делаю так, отбиваю хорошенько с двух сторон, обмазываю майонезом и специями(стоит минут40, порой могу замариновать и на ночь), обжариваю грибы, выкладываю на мясо, щедро посыпаю сыром и в духовку, мясо и через день оооооооочень мягкое. Вместо грибов, еще ложу кольца помидора и маслин.
Пожаловаться
Лана
сделай сливочно-грибной соус: сливки, немного муки, грибочки и соль перец по вкусу!
Пожаловаться
Каптен Катя (и я не голосую!!!)

Много зависит от того, какая часть хрюши покупалась) Эскалоп сухой, но мягкий, лопатка сочная и мягкая, а вот жопа жоская обычно)))

и как эо вы «замачиваете»? если в воде, то оно от этого только жёстче станет, потому что сок выйдет в воду...

В общем, если купили кусочек и он жёстковат, то лучше его побить молоточком, а чтоб сок не вышел, то готовить под закрытой крышкой «в сообственном соку».

Актуальные посты
признак беременности запор
кетостерил