Сделала овощной суп пюре с индейкой!
8-соцветий брокколи
4-картофелины
1/2-кабачка
2- морковки
1шт. лук репчатый
4 зубчика чеснока
и все это готовила в пароварке.
Тыкву очистила от семечек и запекала в духовке 25 минут, 180 градусов. Затем вынула мякоть тыквы, но не всю и со всеми овощами перемолола в блендере ( в пюре ).
Отдельно варила индейку кусочками, и этот бульон добавила в овощное пюре. Туда же кусочки индейки. Все это вылила в тыкву и посыпала петрушкой. И опять в духовку на 20 минут. 50 градусов, чтобы от тыквы был аромат и вкус. И подавала в тыкве
Моей младшей дочке 8 месяцев, так она 2 тарелочки съела этого замечательного супчика!
соль и специи по вкусу