РОЗовый тортик 23 июля 2015 18:29 Белый бисквит, сырно-сливочный крем, смородиновый курд Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛена Дарья18 летНадежда12 лет Волгоград А можно рецептик этого тортика?)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Азарова Кира8 лет Волжский Так красиво!!! А розочки как будто с клумбы сорвала и воткнула. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Викторовна Максим12 лет Волжский спасибо, Анют)) но мне сам торт не очень нравится. Как-то не клеится у меня с кремовыми ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Азарова Кира8 лет Волжский Согласна, сам торт как то не удачно вышел. Не похоже на тебя. А вот цветочки, розочки и листики, вышли здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Викторовна Максим12 лет Волжский не люблю просто кремовые. По мне либо ягодами украшать, либо глазурью красиво полить и потом уже делать что-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wurzi Полина26 летМихаил12 лет Москва А чего это я не видела его???? Приглашалки не было! Честно, присоединюсь к вышесказанному. Оставила бы только розочки (они шикарныыыыыеееее) и поменяла бы надпись.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Викторовна Максим12 лет Волжский Я не знаю, почему-то не всем отправляются приглашения.Хотя и жму всем.Надпись мне самой не нравится. мне вообще торт не нравится)) за исключением роз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Екатерина13 летАлексей12 летТимофей6 лет Светлогорск + И мне не пришла… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Викторовна Максим12 лет Волжский ерунда какая-то. Может у них ограниченя и на количество приглашений стоит… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Екатерина13 летАлексей12 летТимофей6 лет Светлогорск Скорей всего… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мороз Григорий13 лет Волжский розы конечно крутыекак настоящиено по мне я бы просто по середине оставила розы и все без всяких сердечекПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Викторовна Максим12 лет Волжский ПожаловатьсяСкопировать ссылку LovelyMom Вячеслав15 летЛеонид12 летДаниил8 летДмитрий5 летТимофей8 лет Москва Очень нежно и красиво, розочки супер просто!!!Правда надпись мне не очень, извини, но да придираюсь)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Викторовна Максим12 лет Волжский мне вообще торт не очень, если уж честно… надпись в том числе( ПожаловатьсяСкопировать ссылку LovelyMom Вячеслав15 летЛеонид12 летДаниил8 летДмитрий5 летТимофей8 лет Москва Торт нормальный, надпись бы другую и смотрелся совсем иначе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Анатолий12 лет Калуга Анют, восхищаюсь!!! Очень красиво и нежно! Это на годовщину???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Викторовна Максим12 лет Волжский да, на годовщину, 10 лет, розовая свадьба)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Анатолий12 лет Калуга Лепотааааа!!! Ох, 10 лет такая дата уже! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Викторовна Максим12 лет Волжский ага))не мало… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Туська Глеб11 лет Волжский Оооочень нежно.Анют, умничка ты наша рукодельнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Викторовна Максим12 лет Волжский а мне вот он что-то не очень как-то… не знаю… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Павел14 летПолина11 лет Ярославль а рецептик можно??? а то уж очень аппетитно звучит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Викторовна Максим12 лет Волжский напишите в личку)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэт иНеЕБэт Женечка10 летСтепочка15 лет Бабаойо БожеПрочитала Сергей и ВикторПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Викторовна Максим12 лет Волжский всякое в жизни бывает ведь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэт иНеЕБэт Женечка10 летСтепочка15 лет Бабаойо Ага) Предыдущая статьябезе с жидким центромСледующая статьяТорт Баядерка от Пьера ЭрмеАктуальные постыкак нарисовать поезд ручкойкак нарисовать полицейскую машинуколян из дома-2
Так красиво!!! А розочки как будто с клумбы сорвала и воткнула.
А чего это я не видела его???? Приглашалки не было! Честно, присоединюсь к вышесказанному. Оставила бы только розочки (они шикарныыыыыеееее) и поменяла бы надпись.
Надпись мне самой не нравится. мне вообще торт не нравится)) за исключением роз
розы конечно крутые
как настоящие
но по мне я бы просто по середине оставила розы и все без всяких сердечек
Правда надпись мне не очень, извини, но да придираюсь)
Прочитала Сергей и Виктор