А можно ли взбить сливки блендером с венчиком_обновила

Действительно ли нельзя? Надо венчиком вручную? Руками реально взбить?

Сегодня читала, как взбивать, все говорят — только не блендером. это я про жирные сливки 30%, другие и миксером не взобьются. чем блендер с насадкой-венчиком хуже миксера? а то у меня миксера нет)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама
Взбивала блендером с насадкой венчик, получается! Главное чтоб сливки были очень холодными тогда хорошо взрбьются, пудру добавляйте постепенно а не сразу всю порцию
Пожаловаться
Оленька
спасибо) я уже попробовала, отлично взбивается)
Пожаловаться
Дарина Самохвалова
Взбивала блендером, все прекрасно получается
Пожаловаться
Ирина

просто у миксера несколько скоростей, ведь сливки сначала взбивают на маленькой скорости, постепенно увеличивая обороты. а на блендере в основном одна большая скорость. правда у меня и с миксером ни фига не взбиваются)) ни разу не смогла)

Пожаловаться
Оленька
а у меня получилось) на блендере у меня 5 скоростей и еще турборежим) взбились очень хорошо)
Пожаловаться
Ленара Кулиевич

я взбиваю миксером, но одним венчиком, т.к. сливки не любят, когда их болтает в разные стороны))) И на самой! маленькой скорости. Взбивать нужно небольшими порциями — 200-250 мл за раз, добавить несколько капель лимонного сока или лимонной кислоты щепотку (кислота помогает сливкам быстрее сворачиваться). И конечно же они должны быть охлажденными) Удачи, все получится) Даже блендером, но на небольшой скорости)

Пожаловаться
Оленька
спасибо!) то есть если добавить лимон, то желатин не надо?
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
я без желатина делаю)
Пожаловаться
Оленька

я вчера по вашему совету взбила с лимоном) все получилось, тортик просто объедение вышел!) спасибо большое за совет)

Пожаловаться
Ленара Кулиевич
всегда пожалуйста))
Пожаловаться
Иришка Серёжкина

вообще можно (только смотря какие сливки), я как-то взбивала 33%, потом ещё дня три руки болели)))

Пожаловаться
Татьяна

миксером у меня не получилось.сливки очень жирные нужны,35%. я таких не нашла, а обычные не взбились

Пожаловаться
Рината Федотова

я взбила вчера вообще в ковше с лезвиями и все гуд)

Пожаловаться
Пенни Трейшн
можно блендером, только сливки выбирать пожирнее и охладить перед взбиванием
Пожаловаться
Веснушка
Я миксером взбиваю, блендером тоже думаю получится
Пожаловаться
Оленька
у меня вот нет миксера) все делаю блендером, миксер дополнительно покупать не хочется)
Пожаловаться
Анастасия
Руками в жизни не буду)) любым электрическим венчиком (хто есть ваша насадка подойдет) или миксером
Пожаловаться
Mammy
Блендером с венчиком взбиваю
Пожаловаться
Оленька
а долго вы взбиваете?
Пожаловаться
Габриэль Солис

я взбиваю)

Пожаловаться
Оленька
а вы с желатином делаете или просто так взбиваете?
Пожаловаться
Габриэль Солис
Просто так, с сахарной пудрой