Девочки, хочу с вами поделиться своим рецептиком. Муж просто без ума от этого блюда. Итак, берем курицу, режем на куски. Ложим на горячую сковороду. Когда с одной стороны она поджарится, переворачиваем на другую и сразу добавляем репчатый лук нарезанный полукольцами. Когда лук подзолотится немного, добавляем 3/4 стакана белого полусладкого вина. Тушим минут 5-7 без крышки. Затем кладем сверху помидоры в собственном соку, добавим немного рассола из помидор и тушим до готовности курицы под закрытой крышкой. Всем приятного аппетита!!!
Курочка в винно-томатном соусе
Комментарии
Ольга
Полина
16 лет
Варвара
12 лет
Ханты-Мансийск
Девочки, забыла еще дописать, что в конце готовки нужно базилик добавить. Можно сушеный. Думаю это существенная поправка. Никакая другая травка нам в этом блюде не нравится.
TeslaGirl
Вероника
17 лет
Новосибирск
Интересненько… А в собственном соку, это как???
Актуальные посты