Курочка в винно-томатном соусе

Девочки, хочу с вами поделиться своим рецептиком. Муж просто без ума от этого блюда. Итак, берем курицу, режем на куски. Ложим на горячую сковороду. Когда с одной стороны она поджарится, переворачиваем на другую и сразу добавляем репчатый лук нарезанный полукольцами. Когда лук подзолотится немного, добавляем 3/4 стакана белого полусладкого вина. Тушим минут 5-7 без крышки. Затем кладем сверху помидоры в собственном соку, добавим немного рассола из помидор и тушим до готовности курицы под закрытой крышкой. Всем приятного аппетита!!!Курочка в винно-томатном соусеКурочка в винно-томатном соусе


Ольга
64660
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Девочки, забыла еще дописать, что в конце готовки нужно базилик добавить. Можно сушеный. Думаю это существенная поправка. Никакая другая травка нам в этом блюде не нравится.
Пожаловаться
TeslaGirl
Интересненько… А в собственном соку, это как???
Актуальные посты