Какой хлеб можно включить в свой рацион

Внимание: Всем кто следит за правильным питанием — ХЛЕБ МОЖНО ЕСТЬ. Хлеб содержит необходимые витамины, микроэлементы и полезные питательные вещества, которые необходимы для нашего организма. Хлеб можно назвать диетическим продуктом, но не весь.

При выборе хлеба, изучите состав, заявленный производителем на упаковке. Если в него входят: маргарин, сахар, мука (неизвестного помола), дрожжи — это не ваш продукт. Но если на витрине со свежей выпечкой Вы найдёте хлеб без дрожжей, муки и сахара, незамедлительно кладите его к себе в корзину!

Вот один из самых ПРАВИЛЬНЫХ: хлеб фирмы «БОСКО».

Состав продукта: сухая пшеничная клейковина, вода питьевая, смесь мультизлаковая, отруби пшеничные пищевые, крупа гречневая ядрица, семена льна, изолят соевого белка, поваренная пищевая соль, кориандр, тмин, корица.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

я такого у нас не видела я даже цельозерновой с хорошим составом не могу найти

Пожаловаться
NataV
сама пеку хлеб — во всяком случае знаю что там. А вот пшеничная лейковина — сомнительный заменитель муки..
Пожаловаться
Ольга
вы просто не в курсе этой новинки, которая произвела фурор в хлебопечении) она значительно улучшает качество хлеба (как раз сомнительное качество зерна в наших обычных хлебах на прилавке из муки). а также клейковина насыщает белком хлеб. Это и приносит пользу нашему организму. Ешь и не набираешь лишние кг
Пожаловаться
NataV
да я его вообще не ем и не страдаю.
Пожаловаться
Ольга
девушка, читайте внимательнее — я написала, что хлеб есть можно, а не нужно, для сомневающихся и у кого есть страх потолстеть. Неужели непонятно, что вам мимо, раз вам даже неинтересно.
Пожаловаться
NataV
то что я его не ем — одно, то что я готовлю для семьи — другое, а то в хлебе ЧТО-ТО насыпано (непонятно что) — третье.
Пожаловаться
Ольга
ваш коммент ни о чем. всего доброго
Пожаловаться
lenreg
спасибо
Пожаловаться
Mашуля
Во мой папаня хлеб не ест ПП, а хлебцы со злаками только в путь) посоветую ему эти:)
Пожаловаться
Ольга
я тоже одни хлебцы жевала, пока тренер не поделилась этим хлебом
Пожаловаться
Анна
Как правило самый нормальный хлеб дешевый. Лучше из ржаной муки.
Пожаловаться
Татьяна Нюппа

Я хлеб для похудения беру)

Пожаловаться
Ольга
я чаще ем хлебцы пшеничные) Тренер советует есть хлеб, это одна из марок, которые точно не прибавят лишние кг)
Пожаловаться
Тату
а фото есть? ни разу не слышала
Пожаловаться
Ольга
фото добавила. у вас не отображается? у меня показывает…
Пожаловаться
Тату

это уже не хлеб...

Пожаловаться
Елена
+
Пожаловаться
Ольга
это очень полезная альтернатива для тех, кто борется с лишним веса. Без вреда здоровью.