Сегодня ходила в магазин, опять набрала кабачков, если донесла, просто обожаю их жарить.
А если их заморозить (предварительно порезав на колечки) и зимой разморозить и пожарить? фигня получиться или нормально? кто пробовал, расскажите!
Сегодня ходила в магазин, опять набрала кабачков, если донесла, просто обожаю их жарить.
А если их заморозить (предварительно порезав на колечки) и зимой разморозить и пожарить? фигня получиться или нормально? кто пробовал, расскажите!
Можно кубиками. Я замораживала фаршированные. Немножко не та консистенция, они немного водянистые становятся. Но тоже вкусно)))))
если сначала пассировать минут 15 а потом заморозить то норм
Я морозила, но зимой только в тушении их использовала, так они как размазня получаются. а ещё морозила жареные с чесночком и зимой в салат добавляла размороженные.
я заморозила, но малой на пюре… а так думаю не оч
замороженные только тушить., тушеные будут хорошие
не замораживаю. Покупаю осенью цуккини, они в прохладной кладовке хорошо сохраняются очень долго. А так у нас и зимой они копейки стоят.
я их всегда замораживаю, на кусочки -кубики режу и в морозильную камеру
конечно можно. замораживаю каждый год, и кубиками и колечками, и на терке (или комбайне) натираю и в пакетики.потом жарю блинчики.
Думаю с кабачками та же песня. В этом году попробую их тоже так заморозить.