Посоветуйте торт без выпечки! И без миксера)

Девочки, поМогите подробным рецептом торта без выпечки. Мы на юге с детьми. Муж приезжает завтра, послезавтра у него др. Нужен торт без выпечки и миксера. Ибо миксера нет, духовка неизвестно как печет.

В наличии любые продукты кроме желе, много свежих фруктов.

Как я понимаю торты на основе печенья будут, пишите сразу какое брать. Нужно наверное несладкое? А то приторно будет?

Всем заранее огромное спасибо!

Танюлик
0232558
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

банановый из крекера-рыбок) нужен пакет рыбок, банка сметаны, сахар и банан)

Пожаловаться
Соня

из зефира можно

Пожаловаться
Алена
Недавно сделала первый раз тортик с коржами на сковородке! Вкусный оказался! И недолгий! Если интересно — поищу рецептик:)
Пожаловаться
Танюлик
Уже из пряников сделала) спасибо)
Пожаловаться
Ксения
Гляньте у меня в журнале. Там легко и очень вксно
Пожаловаться
Наталия

банально но… вафельный торт со сгущёнкой

Пожаловаться
КорноуховаТаня счастливая
Самый простой пряничный торт полкило шоколадных пряников гр400-500 сметаны 18%+сахар по вкусу и фрукты(я люблю с бананом).пряники режете вдоль на 2-3пластины(как получится) и укладываете рядами.пряники+фрукты+сметана и т.д
Пожаловаться
Olga

Пакет шоколадных пряников, пару бананов, стакан сахара, 0,5 сметаны (можно больше-это для крема). Пряники режете пополам и выкладываете на блюдо, обильно пропитываете сметанным кремом, затем выкладываете нарезанный кружочками банан, опять крем, еще слой пряников и снова обильно крем, чтобы хорошо пропитался. Количество слоев от вашего желания. На ночь в холодильник, а утром можно и на стол подавать...

Пожаловаться
Танюлик

Спасибо)

Пожаловаться
Маша
Пряничный торт можно сделать) крем делала без миксера, вручную взбивала)

Пожаловаться
Танюлик

Спасибо)

Пожаловаться
КорноуховаТаня счастливая
)))только что тож похожий рецепт написала)
Пожаловаться
Аntidepressant

печенье обычное сухое упаковку, стакан черного кофе, балон взбитых сливок. печеньки быстро макаете в кофе укладываете слоем, сверху сливки, потом опять печенье-сливки и так пока продукты не кончится или сколько тара позволит))) а сверху можно потереть шоколад и украсить красивуще фруктами, клубничкой) часто такой делаю, только сливки сама взбиваю.

Пожаловаться
Танюлик

Спасибо)

Пожаловаться
Ксенья

я с печеньем делаю. простое «к кофе». и топленым горьким шоколадом заливаю. пробовала со сгущенкой, чуть одно место не слиплось от сладости.

Пожаловаться
Виктория

Пожаловаться
Аntidepressant
о да) самый лучший торт, другого не надо))
Пожаловаться
Танюлик

)))))))

Пожаловаться
-34кг
А не проще купить тогда?
Пожаловаться
МамаТрехКотят

чизкейк… но там измельчитель нужен

Пожаловаться
ПростоМЫ

Готовые коржи продают и крема готовые.