пирог «типо осетинский»

пирог «типо осетинский»

на первый корж выкладываем начинкупирог «типо осетинский»

это в итоге получилось

тесто:

200 гр сметаны

1 яйцо

0,5 ч.л. соды

0,5 ч.л. соль

пачка маргарина

мука «на глаз „

начинка:

адыгейский сыр+черемша или лук зеленый

или

фарш + зеленый лук

маргарин мягкий+ яйцо + сметана (теплая, чтоб маргарин не взялся комочками) + соль, сода. Мешаем..

Потом добавляем муку, чтоб тесто не твердое было, просто чтоб не липло к рукам, замешиваем. В холодильник на 30 минут. Потом делим на части ( я делала на 4 части. На первый корж выкладываем начинку. Первый пирог делала: адыгейский сыр + черемша или лук зеленый, второй пирог фарш+ картошка.

Сверху закрываем вторым коржом. Заклеиваем края, мажем желтком и Печем при температуре 180гр.

Приятного аппетита пирог «типо осетинский»


Disha
07478
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
какие у вас фото аппетитные, у меня почему-то никогда такие яркие пироги не получаются.
Пожаловаться
Disha
пожалуйста вот и рецепт, просто сохранила, проверяла фотки загрузились или нет
Пожаловаться
Sinelka
я тоже рецепт хочу!!!
Пожаловаться
Лариса
А корж из чего и начинка?
Пожаловаться
А где сам рецепт то???