на первый корж выкладываем начинку
это в итоге получилось
тесто:
200 гр сметаны
1 яйцо
0,5 ч.л. соды
0,5 ч.л. соль
пачка маргарина
мука «на глаз „
начинка:
адыгейский сыр+черемша или лук зеленый
или
фарш + зеленый лук
маргарин мягкий+ яйцо + сметана (теплая, чтоб маргарин не взялся комочками) + соль, сода. Мешаем..
Потом добавляем муку, чтоб тесто не твердое было, просто чтоб не липло к рукам, замешиваем. В холодильник на 30 минут. Потом делим на части ( я делала на 4 части. На первый корж выкладываем начинку. Первый пирог делала: адыгейский сыр + черемша или лук зеленый, второй пирог фарш+ картошка.
Сверху закрываем вторым коржом. Заклеиваем края, мажем желтком и Печем при температуре 180гр.
Приятного аппетита