когда особо некогда, а сейчас у меня почти всегда такое время, доча стоять у плиты не дает по долгу… так что часто приходиться прибегать надеюсь к всеми любимой курице… вот, для разнообразия, может кому пригодиться-получается на вкус своеобразно, курица мягкая и сочная....
берем чеснок(зависит от того как вы к нему относитесь… я обычно беру рару долек, чистим, мелкомелко нарезаем, и кладем в глубокую тарелку, туда засыпаем соль(я покупаю чесночную), и перец, по немногу!(в процессе мона будет добавить еще), потом берем майонез и в ту же тарелку, не очень много… все перемешиваем.потом, я например, вот сейчас, взяла куриные бедра, выкладываем их на досочку(я ее обычно еще и пищевой пленкой накрываю), берем ложечку чайную и на каждый кусочек выкладываем ложку нашей смеси))))потом берем каждый кусочек, сначало размазываем сверху смесь, потом снизу(вообщем что бы кусочек был весь в ней.оставляем омазанные кусочки на доске и накрываем пищев.пленкой, или целофаном.оставляем так минимум мин.на 20(но не дольше 2-х часов, они будут мариноватся… потом обжариваем, только не на очень сильном огне, иначе майонез сгорит....
ничего особенного, но нам нравиться)))приятного аппетита