Понадобится:1 бутылка подсолнечного рафинированного масла, 2 уп.кур.крыльев( у меня по 750гр) ну или 1.5 кг. Мука 6 ст.ложек, крахмал 3 ст.ложки, соль 1 ч.ложка, приправа для курицы, итальянские травы, паприка, чили( кто любит поострее). Для кляра: овсяные хлопья «Ясно солнышко» номер 3+ мука+ соль( у меня все на глаз, поэтому подсыпала 2 раза). Приготовление: смешать в Миске: муку, крахмал, все приправы, соль и залить водой так чтобы получилась констинтенция сметаны, далее обвалять в кляре и жарить в раскаленном растительном масле! Приятного аппетита!
Надо будет попробовать
блин, по ходу пора менять место жительства
Конечно попробуй)))
здорово))… только жаль, что крылышков не купить. отдельно не продают
тоже заинтересовало)
овсянка?