Много моих сладких творений 26 июня 2015 12:31 Давненько не выкладывала свои тортики, состав и вес многих уже и не помню, поэтому просто фото ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Li Солнышко12 лет Москва Красота!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдор12 лет Матвей7 лет Ступино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вероника12 лет Лялька9 лет Бронницы пингвины самые зачетные))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдор12 лет Матвей7 лет Ступино Ага, мне тоже очень этот торт понравился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ступино ювелирная работа))) класс!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдор12 лет Матвей7 лет Ступино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Савелий8 лет Фрязино Классно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдор12 лет Матвей7 лет Ступино Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотяОбормотя Бусинка10 лет Москва Будет моей Бусинке годик, мы тоже такую красоту у тебя закажем))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдор12 лет Матвей7 лет Ступино Обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nikol Пупсик11 лет Крошка7 лет Киев класныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдор12 лет Матвей7 лет Ступино спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кира14 лет Злата10 лет Красногвардейское ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдор12 лет Матвей7 лет Ступино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Елизавета20 лет Валерия14 лет Матвей9 лет Ижевск как все здорово! Молодец, золотые ручки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдор12 лет Матвей7 лет Ступино Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюшка Александр13 лет Алексей10 лет Василиса8 лет Варениковская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдор12 лет Матвей7 лет Ступино ПожаловатьсяСкопировать ссылку zZz Илиана11 лет Семипалатинск С мастики такие красивые торты получаются, но на вкус она мне не нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдор12 лет Матвей7 лет Ступино Да, многие заказывают из-за красоты. Но есть клиенты, которые заказывают торты специально из-за мастики, так как очень ее любят )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янтарная Бусинка9 лет Новороссийск мастику можно не есть, она играет роль «обвертки» ПожаловатьсяСкопировать ссылку zZz Илиана11 лет Семипалатинск Я и не ем ее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдор12 лет Матвей7 лет Ступино Да, я сама её не ем ))) а вот кума моя обожает, у всех мастику отбирает и ест ))) Следующая статьяМои безмастичные тортики и другие сладости )))
пингвины самые зачетные))))
ювелирная работа))) класс!!!
Классно!!!
Будет моей Бусинке годик, мы тоже такую красоту у тебя закажем)))))
класные
спасибо )